8,402
  • Hello, it's me Ririeprams | Welcome to my youtube channel

    7,474 views 1 year ago
    Hi there, welcome to my youtube channel! My name is Ririeprams and I'm from Indonesia. I am a social media specialist by day and an Indonesian beauty blogger also vlogger by night!

    In this channel, I'd like to share about my daily activities (vlog, traveling, random talk), all about beauty (beauty tips, makeup tutorial, product reviews and favorite stuff) and fashion tips from head to toe for daily.

    Hope you guys enjoy it and I'll see you soon :*

    [STALK ME HERE]
    twitter: @ririeprams
    instagram: @ririeprams
    blog: www.sweetlikeapeach.com Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    • Review Natur Hair Mist Sama Anak Bayi | Ririeprams - Duration: 3 minutes, 49 seconds.

      • 2 days ago
      • 290 views
      Ada yang pernah icip Natur Hair Mist? Ini lagi jadi produk rambut favoritku nih. Produk rambut merk lokal ini harganya super terjangkau, ramah di kantong dan kaya akan manfaat untuk rambut.

      Jangan...
    • [REVIEW Night to Day] Night Skincare: Glamglow Dreamduo | RIRIEPRAMS - Duration: 5 minutes, 20 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 511 views
      Jarang-jarang aku review skincare sampe seintim ini hahaha. This is my first time punya skincare high-end macem Glamglow, makanya NORAK buahahaha. Di video ini aku mau coba buktiin bener gak sih se...
    • Tutorial Makeup Lebaran Tahan Lama - Anti Keringat | RIRIEPRAMS - Duration: 7 minutes, 10 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 3,921 views
      Gak terasa lebaran sisa 2 mingguan lagi loh! Yang namanya lebaran sudah pasti bakalan silaturahmi seharian, nah biar makeup-nya tetep ON aku bikinin nih tutorial makeup yang tahan lama, anti kering...
    • 3 Steps Hapus Makeup Biar Gak Jerawatan! | RIRIEPRAMS - Duration: 3 minutes, 44 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,559 views
      Sebenarnya sih hanya 2 produk yang biasa aku pakai untuk hapus makeup tebal maupun makeup ringan kayak yang biasa aku pakai sehari-hari buat ngantor, tapi tetep hapusnya dengan 3 langkah supaya jer...
    • VLOG PERTAMA BARENG RALINE BELVYA! Anak bayi nemenin mama main ke Agabang Gallery| RIRIEPRAMS - Duration: 5 minutes, 10 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,687 views
      Judulnya harus capslock semua kak? Iya harus! hahaha karena akhirnya aku bisa merealisasikan buat ngevlog bareng anak aku, Raline Belvya. Buat yang request dari 3 bulan lalu, semoga puas menikmati ...
    • Moko-Moko One Brand Makeup Tutorial Buat Kondangan | RIRIEPRAMS - Duration: 3 minutes, 58 seconds.

      • 1 month ago
      • 2,246 views
      Ada yang tahu brand makeup Moko-Moko? Brand asal Indonesia yang difomulasikan di Korea ini sangat ramah di kantong loh. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan yang pasti bisa dipakai buat kondangan ...
    • Unboxing Makeup Lengkap Berjuta-juta dari Absolute New York | RIRIEPRAMS - Duration: 6 minutes, 36 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,972 views
      Paling seneng kalo disuruh unboxing beauty box dari brand makeup trus dikirimin produknya lengkap dan bisa dipake dari step awal sampe akhir hahaha. Ada request gak, mau aku review apanya dulu nih ...
    • Orange Caramel Makeup Tutorial [BAHASA] | Ririeprams - Duration: 4 minutes, 52 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,778 views
      Akhirnya aku bisa bikin makeup tutorial lagi setelah sekian lama hahaha. Make up look ini sebenernya biasa aku pakai untuk dateng ke event-event kecantikan. Bisa dipakai untuk kondangan juga sih se...
    • Ririeprams Vlog vol.16 : DRAMA! Pake Lipstick di Mobil buat Dateng ke Event! - Duration: 4 minutes, 25 seconds.

      • 2 months ago
      • 1,304 views
      Akhirnya setelah sekian lama aku balik lagi ngeksis di beauty event. It was my very first event I attended after lahiran haha. Yaaa semacem kegiatan aku seharian aja gitu. Hope you guys like it ya ...
    • Unboxing Paket Sambil Tes Ringlight Baru | RIRIEPRAMS - Duration: 2 minutes, 50 seconds.

      • 2 months ago
      • 984 views
      First, so sorry kalau lightingnya agak keterangan karena aku masih harus menyesuaikan dengan ringlight baru *ehem pamer* hahahaha.

      Btw video ini in collaboration with Sudio Sweden. Go get your fav...
    • Monthly Favorites feat Raline (my baby girl) | April 2017 | Ririeprams - Duration: 3 minutes, 37 seconds.

      • 2 months ago
      • 1,806 views
      Hi semua, gimana gimana? Aku sudah memenuhi janjiku buat bikin video bareng Raline anak aku kan? hahaha. Hope you like it!

      Any request untuk video berikutnya? Feel free untuk komen langsung di baw...
    • Battle 3 Pensil Alis Favorit (Wardah, Fanbo, The Browgal) | RIRIEPRAMS - Duration: 4 minutes, 35 seconds.

      • 2 months ago
      • 4,397 views
      Spesial buat kalian para pejuang alis, aku mau ngebattle 3 pensil alis andalanku untuk sehari-hari maupun acara khusus! Nah kalau pensil alis favorit kalian sendiri apa sih? Share dong di kolom kom...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...