4,088
  • #VLOG : Nyobain Jadi Driver GrabHitch

    5,431 views 1 year ago
    Sebagai pengendara motor, gue pengen banget bisa memberikan tebengan ke orang-orang yang punya tujuan #satuarah sama gue. Dengan memiliki teman tebengan berarti gue telah ikut membantu mengurangi macet dan mengurangi polusi udara, selain itu juga gue merasa mendapatkan keuntungan karena ongkos bensin gue dibayarin sama teman tebengan gue!

    Kalau lo mau ikutan cari pemasukan uang tambahan sambil mengurangi macet dan polusi, lo bisa langsung daftar jadi driver GrabHitch melalui aplikasi Grab yang ada di smartphone atau bisa juga cek di link https://bit.ly/GrabHitchID yuk ikutan sekarang!

    Thanks to Eunike Kartini yang udah bantuin shooting dan ngambilin gambar timelapse malam hari untuk video ini :*


    Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu menghibur dan suara yang berantakan.

    Sakit mata dan telinga setelah menonton video-videonya bukanlah tanggung jawab gue!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow Instagram/Vine/Twitter/Snapchat : @AryanataR
    Facebook : Aryanata Razki Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Awkarin - Candu (Video Parody) Dijamin Ngakak - Duration: 2 minutes, 30 seconds.

      • 1 year ago
      • 262,019 views
      Woles aja yah nontonnya..
      Buat seneng-seneng aja okeeeh!!


      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu me...
    • 8 Kecanggihan Samsung Galaxy S4 versi AryanTheSpot - Duration: 7 minutes, 58 seconds.

      • 5 years ago
      • 111,806 views
      Hello, Kali ini Video Baru gue akan membicarakan 8 Kecanggihan Samsung Galaxy S4. Gue bikin acara baru namanya AryanTheSpot ya macam On The Spot gitulah, HAHAHAHA!! Gue emang gak kreatif banget ya....
    • John Legend - ALL OF ME [Bahasa Indonesia] - Duration: 4 minutes, 29 seconds.

      • 4 years ago
      • 77,860 views
      Feel Free to leave your comments and SUBSCRIBE!!

      This video made for FUN!
      a parody of John Legend - All Of Me in Bahasa Indonesia
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist....
    • Cewek Ini Kebakar LIVE - Girl On Fire (COVER) versi Bahasa Indonesia - Duration: 3 minutes, 44 seconds.

      • 4 years ago
      • 49,545 views
      this video is just for FUN!
      a parody of Alicia Keys - Girl On Fire in Bahasa Indonesia
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist.

      Here we go!
      Salah satu lagu disonklod gue ...
    • JUST GIVE ME A REASON (PARODY) - BERI AKU ALASAN versi Bahasa Indonesia - Duration: 4 minutes.

      • 4 years ago
      • 46,175 views
      this video is just for FUN!
      a parody of P!NK - Just Give Me A Reason in Bahasa Indonesia
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist.

      Sesuai request dari beberapa teman di tw...
    • Senter [Parody] Jessie J - Flashlight [Bahasa Indonesia] - Duration: 3 minutes, 19 seconds.

      • 2 years ago
      • 40,421 views
      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu menghibur dan suara yang berantakan.

      Sakit mata dan telinga ...
    • Lazy Song with BD Super 7 - Duration: 45 seconds.

      • 4 years ago
      • 22,029 views
      Dalam perjalanan menuju Bandung, gue dan BD merasa bosan. Jadi, kami putuskan untuk bernyanyi-nyanyi kecil di perjalanan :D

      Terima kasih BD yang sudah bantuin gue bikin video ini.

      Untuk tahu lebi...
    • Mural Bersama Spectrum Paint - Duration: 4 minutes, 35 seconds.

      • 4 years ago
      • 21,556 views
      Lo suka Mural? Nah di video ini gue Mural di apartemen gue, buat kebutuhan setting video klip gue yang 'Telfon Aku Mungkin'. Buat yang lo belum tau Mural itu apa, Mural adalah menggambar di media l...
    • 'DIAMONDS' [PARODY] - BERLIAN - Duration: 3 minutes, 48 seconds.

      • 5 years ago
      • 19,839 views
      This video is just for FUN!
      a parody of Rihanna - Diamonds in Bahasa Indonesia
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist.

      Thanks brother "Dana HB" as the camera person :"D
      ...
    • Adele - Halo versi Bahasa Indonesia - Duration: 3 minutes, 40 seconds.

      • 2 years ago
      • 18,926 views
      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu menghibur dan suara yang berantakan.

      Sakit mata dan telinga ...
    • Adele - Set Fire To The Rain (Parody) - #MembakarHujan (Indonesia Version) - Duration: 4 minutes, 1 second.

      • 5 years ago
      • 11,205 views
      The Full Video Finally Come!
      Perform by: Aryanata Razki, Ninanenen, Grand Julivan

      Feel Free to leave your comments and SUBSCRIBE!!

      This video made for FUN!
      a parody of Adele - Set Fire To The Rai...
    • WE ARE YOUNG parody KITA MUDA (feat. Bagas & Raza SUPER 7) - Duration: 4 minutes, 36 seconds.

      • 4 years ago
      • 11,170 views
      this video is just for FUN!
      a parody of Fun - We Are Young
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist.

      Jadi ceritanya Gue pengen bikin video acapella macam videonya orang2 l...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • ARTPHORIA TRILOGY Play all

    Menggila di Artphoria, dari nyanyi bareng pengunjung ARTPHORIA sampai Joget-joget diusir Satpam.
    This item has been hidden
  • Music Video Play all

    Music Video from my Soundcloud account! Video made for FUN!! :D
    This item has been hidden
  • Random VLOG Play all

    Random videos about me for random reasons
    • Awkarin - Candu (Video Parody) Dijamin Ngakak - Duration: 2 minutes, 30 seconds.

      • 1 year ago
      • 262,019 views
      Woles aja yah nontonnya..
      Buat seneng-seneng aja okeeeh!!


      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu me...
    • Mural Bersama Spectrum Paint - Duration: 4 minutes, 35 seconds.

      • 4 years ago
      • 21,556 views
      Lo suka Mural? Nah di video ini gue Mural di apartemen gue, buat kebutuhan setting video klip gue yang 'Telfon Aku Mungkin'. Buat yang lo belum tau Mural itu apa, Mural adalah menggambar di media l...
    • #VLOG : Nyobain Jadi Driver GrabHitch - Duration: 8 minutes, 11 seconds.

      • 1 year ago
      • 5,431 views
      Sebagai pengendara motor, gue pengen banget bisa memberikan tebengan ke orang-orang yang punya tujuan #satuarah sama gue. Dengan memiliki teman tebengan berarti gue telah ikut membantu mengurangi m...
    • CFD: Cewek Benci Cowok Pake Baju Warna? - Duration: 4 minutes, 20 seconds.

      • 3 years ago
      • 4,303 views
      Kali ini gue turun ke jalan untuk mencari tahu tentang isi pikiran cewek-cewek terhadap penampilan cowok, nah buat para cowok JONES lo wajib nonton ini!!

      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber sp...
    • 50 FACTS ABOUT ME!! - Duration: 8 minutes, 29 seconds.

      • 3 years ago
      • 3,848 views
      Video hari ini gue menjawab tantangan bikin video 50 Facts About Me dari Minyo!
      Ada banyak yg lo ga tau tentang gue, dan inilah bocorannya!!

      Jangan lupa kasih gue kado pas ultah yaaa :D



      Aryanat...
    • [Parodi] Teaser AADC2 versi "RANGGA JAHAT" - Duration: 15 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,129 views
      Iseng kali ini gue bikin video parodi dari Trailer film Ada Apa Dengan Cinta 2.

      Video ini dibuat hanya untuk senang-senang semata, hak cipta tetap milik Mirles dan Riri Riza. Gue tidak memiliki ap...
    • Filosofi Hidup Gue [Original Source] - Duration: 2 minutes, 12 seconds.

      • 4 years ago
      • 2,142 views
      Apa sih yang bikin gue segokil dan seaneh ini?
      Di video ini lo bisa tau filosofi hidup gue yang selama ini gue pegang, prinsip-prinsip yang mampu meningkatkan kepercayaan diri gue dan bisa terus be...
    • Cerita 14 Hari #GusiSehat -mu Bersama Parodontax - Duration: 3 minutes, 27 seconds.

      • 5 years ago
      • 2,023 views
      Hi Guys, kali ini video gue bercerita tentang gue setelah memakai Parodontax yaitu pasta gigi spesialis merawat dan mengobati Gusi Gigi supaya tetap sehat.

      Berdasarkan data Synovate AsiaBus 2011, ...
    • Tips Mendapatkan MAHMUD [Mamah Muda] #GoForIt - Duration: 8 minutes, 46 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,933 views
      www.smartfren.com

      Setiap orang pasti punya kriteria masing-masing dalam memilih pasangan, kalo gue sih sukanya sama MAHMUD alias Mamah Muda, nah teknologi internet apalagi 4G Smartfren bisa banget...
    • Unboxing + Quick Review Hisense PURESHOT+ [Indonesia] - Duration: 5 minutes, 2 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,933 views
      Kali ini gue mau ngebongkar Hisense PURESHOT+ yang katanya sih punya kamera keren. Gak cuma kameranya, smartphone satu ini juga udah mendukung Android Lollipop dengan prosesor dari Qualcomm Snapdra...
    • Aryan Ngejawab askFM feat @Kisuriel ,Galileo Galilei dan Alex Graham Bell - Duration: 7 minutes, 56 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,829 views
      Video gue kali ini tidak akan memperdengarkan keindahan suara falsetto gue ketika bernyanyi, kali ini gue mau jawab beberapa pertanyaan yg masuk ke askFM gue bareng Kis Uriel ,sebaiknya ditonton de...
    • #DontJudgeChallenge [Indonesian] - Duration: 31 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,121 views
      Aryanata Razki adalah seorang Youtuber spesialis menyanyikan lagu bahasa asing menjadi bahasa Indonesia dengan kemasan video yang lucu menghibur dan suara yang berantakan.

      Sakit mata dan telinga ...
    This item has been hidden
  • #REQUESTVIDEO PLIIIS!!! Play all

    Video permintaan lo yang udah mention ke twitter gue @AryanataR dengan hashtag #requestvideo
    • #REQUESTVIDEO PLIIIS!!! - Striptease - Duration: 76 seconds.

      • 5 years ago
      • 1,525 views
      Suatu hari gue melempar pertanyaan lewat twitter:

      Apa sih yang pengen kalian lihat di Youtube gue melakukan apa?

      Ternyata banyak banget yang request ingin melihat gue striptis, belly dance, dan n...
    • WE ARE YOUNG parody KITA MUDA (feat. Bagas & Raza SUPER 7) - Duration: 4 minutes, 36 seconds.

      • 4 years ago
      • 11,170 views
      this video is just for FUN!
      a parody of Fun - We Are Young
      The original song is not mine!
      All credits to the Original Artist.

      Jadi ceritanya Gue pengen bikin video acapella macam videonya orang2 l...
    • #DiBalikLayar : SEUNG RI 'What Can I Do' Parody - Duration: 2 minutes, 22 seconds.

      • 4 years ago
      • 545 views
      Kalau lo lihat di bagian komentar video teaser parodi gue SEUNG RI 'WHAT CAN I DO' (Gue Bisa Apa) ada yg request minta dikasih lihat behind the scene-nya.. nah ini buat lo gue kasih liat di balik l...
    This item has been hidden
  • LIVE singing! Play all

    Video gue nyanyi LIVE gak pake direkam ulang, asli falesnya, asli berantakannya!
    This item has been hidden
  • I CAN DANCE! Play all

    This item has been hidden
  • This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...