32,043
  • #BlibliTravel - Abis Akad Langsung Berangkat

    16,682 views 1 month ago
    Libur (Segera) Tiba!

    Blibli Friends, bukan cuma honeymooners seperti di video ini yang bisa manfaatin promo seru beli tiket pesawat di @bliblidotcom terus bisa dapat potongan harga sampai Rp250K!
    .
    .
    Traveler seperti kamu and the gank juga bisa manfaatin promo kece ini. Ingat lho masih ada minggu 'kejepit' di September hingga Desember tahun ini yang bisa bikin kamu juga gank liburan ke tempat seru di Indonesia 😍🤓
    .
    Ide lainnya, bawa pasangan kamu untuk susun rencana weekend escape yang romantis dan tidak terduga ke tempat-tempat 'tersembunyi' di Tanah Air.
    😆😝😁🤓😍
    .
    Pesan sekarang di blib.li/travel-yt sebelum 18 September 2017.
    .
    .
    Jangan sampai kehabisan ya karena terbatas banget! Show less
    Read more
  • #BlibliSekarang Play all

    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Blibli Friends Play all

    • #BlibliFriendsMeetup - Play and Beyond! - Duration: 2 minutes, 3 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 1,324 views
      Hi Blibli Friends kali ini kita kembali mengadakan #BlibliFriendsMeetup dengan Tema play And Beyond, sempurnakan hobimu dengan Seagate!

      Kali ini kita mengajak komunitas Penerbang drong (APDI Dan S...
    • #BlibliKuliner - Puding Kurma - Duration: 50 seconds.

      • 4 months ago
      • 448 views
      Ngiler liat video ini? Bisa banget kok bikin di rumah sendiri! Siapin dulu bahan-bahan dan peralatannya 🍮
      Peralatan:
      1. Philips Blender, dengan pisau stainless steel yang tajam - Rp 519,000
      2. Ceta...
    • #CumaMamayangbisa - Duration: 61 seconds.

      • 9 months ago
      • 3,278 views
      #SelamatHariIbu ❤ yuk luangkan waktu lebih untuk mama & jangan lupa ucapkan terima kasih 😊
    • Blibli.com Mannequin Challenge - Duration: 80 seconds.

      • 11 months ago
      • 4,004 views
      Akhir tahun kerja di e-commerce itu suatu tantangan tersendiri :) but let's have some fun for a moment!

      Blibli.com juga ajak MatahariMall.com, Tokopedia, blanja.com, OLX Indonesia, Bukalapak, elev...
    • Tips Mudik 2016 Blibli.com: Kendaraan Umum - Duration: 94 seconds.

      • 1 year ago
      • 731 views
      Pulang kampung untuk berlebaran dengan kendaraan pribadi perlu persiapan ekstra! Apa saja? Yuk, simak video tipsnya!

      *Tips di video ini juga berlaku untuk melakukan perjalanan mudik dengan kendara...
    • Blibli.com Mudik Aman & Nyaman untuk Keluarga - Duration: 89 seconds.

      • 1 year ago
      • 861 views
      Mudik sudah di depan mata. Persiapkan perjalanan Anda dengan baik agar aman dan nyaman bagi seluruh anggota keluarga. Yuk, berangkat!
    • Tips Mudik 2016 Blibli.com: Kendaraan Pribadi - Duration: 71 seconds.

      • 1 year ago
      • 730 views
      Pulang kampung untuk berlebaran dengan kendaraan pribadi perlu persiapan ekstra! Apa saja? Yuk, simak video tipsnya!

      *Tips di video ini juga berlaku untuk melakukan perjalanan mudik dengan kendara...
    • Ngabuburit Seru dengan Bermain - Duration: 92 seconds.

      • 1 year ago
      • 647 views
      Banyak hal yang bisa dilakukan untuk menunggu waktu berbuka. Gunakanlah kesempatan itu untuk bermain bersama buah hati tercinta.
    • #TeamINAJuara Fast Question Game: Mengulik Interest Pemain Bulutangkis Indonesia - Duration: 116 seconds.

      • 1 year ago
      • 6,866 views
      Menyambut gelaran BCA Indonesia Open 2016, tim Blibli Friends menyempatkan diri untuk mampir ke Pelatnas Cipayung untuk membuat video Fast Question #TeamINAJuara. Pertanyaannya, random!

      Mau tau ap...
    • Bulan Penuh Berkah: Puasa yang baik bagi Ibu hamil dan buah hati - Duration: 100 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,005 views
      Siapa bilang ibu hamil nggak boleh berpuasa? Simak tips & triknya di video berikut ini!

      Cek juga penawaran untuk ibu hamil dengan klik di sini https://www.blibli.com/promosi/bulan-penuh-berkah
    • Tanggapaan Anak Terhadap Ajakan Orang Asing (Sosial Eksperimen) - Duration: 3 minutes.

      • 1 year ago
      • 5,329 views
      Indonesia akhir-akhir ini selalu diterpa isu jumlah kasus penculikan dan kekerasan terhadap anak yang meningkat setiap tahunnya.

      Oleh karenanya, tim blibli.com mencoba untuk mengadakan eksperimen...
    • Healthy Cooking with Cook's Habit - Duration: 3 minutes, 19 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,580 views
      Makanan yang sehat dimulai dari dapur sendiri;

      all Cook's Habit products available at bliblidotcom
    This item has been hidden
  • Blibli Product Info Play all

    This item has been hidden
  • Blibli Promo Info Play all

    This item has been hidden
  • Blibli Friends Says Play all

    • Produk Otomotif rekomendasi Nabila Putri - Duration: 2 minutes, 55 seconds.

      • 2 months ago
      • 212 views
    • Make up tips by Tyna Kanna Mirdad - Duration: 4 minutes, 28 seconds.

      • 2 months ago
      • 28,748 views
      Mau tampil cantik seperti Tyna Kana Mirdad? Gak susah dan gak perlu selalu mengeluarkan uang banyak kok! Coba aja kamu langsung tonton video ini.

      Mau cari Kolek si make-up seperti yang digunakan T...
    • Mau Nyicil Motor dengan DP 0%? - Duration: 53 seconds.

      • 3 months ago
      • 1,608 views
      Hadir di Grand Opening Cleveland Cyclewerks Indonesia, team Blibli.com berkesempatang ngobrol-ngobrol dengan Automotive Enthusiast. Mau tau serunya? Simak langsung videonya!
    • Apa yang akan kamu simpan di harddisk 5TB? - Duration: 88 seconds.

      • 9 months ago
      • 1,050 views
      Sekarang ini, hard disk eksternal sepertinya sudah jadi salah satu kebutuhan penting, mulai dari mahasiswa sampai pekerja profesional butuh media penyimpanan berkapasitas besar untuk menyimpan data...
    • NBA Store Top Spender Program Winner 2016 - Duration: 3 minutes, 19 seconds.

      • 10 months ago
      • 1,843 views
      Kembali lagi menyelenggarakan Program Top Spender, NBASTORE.CO.ID Powered by Blibli.com menuai antusias luar biasa dari para pecinta NBA di Indonesia.

      Bagaimana cara mereka bisa memenangkan Apa ka...
    • #BlisikSehari bersama Afgan - Duration: 4 minutes, 25 seconds.

      • 10 months ago
      • 1,673 views
      Program #BlisikSehari dari Blibli.com menghadirkan Afgan. Penyanyi muda yang sangat berbakat ini baru saja mengeluarkan boxset terbarunya dengan nama Sides. Penasaran seperti apa box set-nya ?

      Ton...
    • Cara Noah Menikmati Lagu Secara Otentik - Duration: 3 minutes, 59 seconds.

      • 10 months ago
      • 3,722 views
      Program #BlisikSehari dari Blibli.com menghadirkan NOAH. Band asal Bandung ini menceritakan pendapat mereka tentang pentingnya masyarakat menikmati karya musisi dengan cara yang otentik.

      Tonton vi...
    • #BlisikSehari bersama Armand Maulana - Duration: 2 minutes, 54 seconds.

      • 11 months ago
      • 575 views
      Program #BlisikSehari kerjasama Blibli.com X Trinity kali ini menghadirkan Armand Maulana. Musisi yang kini dikenal dengan Arana Projectnya ini menanggapi kebiasaan berkendara di Indonesia.

      Mau ta...
    • Customer Testimonials - Beli Paket Nonton MotoGP Sepang 2016 - Duration: 4 minutes, 56 seconds.

      • 11 months ago
      • 3,496 views
      Punya Riders MotoGP idola? Berminat ingin langsung mendukung dan nonton gelaran MotoGP? Dapatkan langsung paket Nonton MotoGP dan segala aksesorisnya di Blibli.com!

      Simak dulu pengalaman para cus...
    • #Blisiksehari Bersama Geisha - Duration: 82 seconds.

      • 11 months ago
      • 471 views
      Program #BlisikSehari hasil kerjasama Blibli.com X Musica kali ini sukses menghadirkan Geisha! Bahkan, Momo cs menciptakan lagu untuk fansnya dalam program #BlisikSehari yang akan live 1 November 2...
    • #Blisiksehari Bersama Naura - Duration: 2 minutes, 20 seconds.

      • 1 year ago
      • 3,649 views
      Program #BlisikSehari hasil kerjasama Blibli.com X Trinity kali ini sukses menghadirkan Naura! Artis cilik yang peduli dengan keselamatan berkendara motor untuk teman temannya ini akan berisik di h...
    This item has been hidden
  • Blibli Event and Challenge Play all

    This item has been hidden
  • Local Genius Play all

    A curated list of the most innovative, unique and creative brands and products made locally from Indonesia.
    • Local Genius - Environmental Jewelry - Duration: 2 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,275 views
      Pernahkah Anda melihat perhiasan berbahan dasar beras? Setelah lama bereksperimen dengan beras dan resin serta dengan ide kreatif dan kolaborasi yang tepat, Julia bersama partner bisnisnya berhasil...
    • Local Genius - GROWBOX - Duration: 2 minutes, 21 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,372 views
      Gaya hidup ramah lingkungan harus diwariskan kepada generasi mendatang untuk bumi yang lebih baik. Itulah yang mendasari Annisa merintis Growbox, sebuah kotak berisi bibit jamur tiram yang bisa tum...
    • Local Genius - SCHORS - Duration: 110 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,127 views
      Di tangan Fadli, limbah kulit kayu diubahnya menjadi Schors, dompet bermotif unik bernilai jual tinggi bahkan diakui dunia internasional. Tidak hanya itu, Schors juga ramah lingkungan karena bahan ...
    • Local Genius - WOODKA - Duration: 2 minutes, 9 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,053 views
      Sekelompok anak muda kreatif ini berhasil mengelaborasi unsur alam, etnik, hingga seni dan budaya ke dalam sebuah produk bernama Woodka, jam tangan kayu dengan strap variatif yang bisa diganti sesu...
    • Local Genius - SEPIRING INDONESIA - Duration: 113 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,102 views
      Gaya ilustrasinya yang mampu menembus berbagai batasan, membuat konsumen Sepiring Indonesia menjadi luas. Tidak hanya produk keramik, dikembangkan juga produk interior, fashion, dan stationary. Set...
    • Local Genius - BATIKGEEK - Duration: 116 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,865 views
      Berangkat dari semangat ingin menjadikan batik dan budaya Indonesia selalu ada dalam genggaman, membuat Afrizal dan Nurlita menciptakan Batikgeek, casing smartphone dari bambu dengan motif batik kh...
    • Local Genius - MOJO INDONESIA - Duration: 108 seconds.

      • 1 year ago
      • 954 views
      Dengan semangat berinovasi di bidang industri kreatif namun tetap mengutamakan kelestarian lingkungan, Mojo menghadirkan beragam produk upcycle, atau daur ulang dari drum-drum bekas. Tidak tanggung...
    • Local Genius - DUS DUK DUK - Duration: 117 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,029 views
      Angger dan Arif, co founder Dus Duk Duk hendak memberi pesan kepada masyarakat bahwa melalui kardus, kita dapat mengolah menjadi beragam produk bernilai lebih dan tentunya fungsional. Dari hanya ma...
    • Local Genius - ZIIDAN WOOD - Duration: 98 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,108 views
      Berbahan dasar kayu limbah, Ziidan Wood mampu mengubahnya menjadi dekorasi dan furniture yang unik dan bernilai seni. Tidak hanya itu, Ziidan Wood ingin agar konsumen bisa memiliki produk yang beru...
    • Local Genius - RUAYA - Duration: 104 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,662 views
      Dengan semangat memberdayakan sumber daya lokal, Ruaya mampu menghasilkan karya unik berupa speaker kayu tanpa listrik. Ingin tahu bagaimana proses pembuatannya? Simak video selengkapnya!
    This item has been hidden
  • This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...