149
  • Pasta Gio Ndalem Nitiharjan Borobudur - Duration: 55 seconds.

    • 2 years ago
    • 204 views
    Pasta Gio Magelang berada satu lokasi dengan Guesthouse Ndalem Nitihardjan. Tepatnya Dusun Djowahan, Desa Kecamatan Borobudur, Wanurejo, Magelang, Jawa Tengah 56553

    Untuk reservasi dapat menghubun...
  • Dubstep Cat - Duration: 98 seconds.

    • 5 years ago
    • 25,346,707 views
    New cat video here! https://www.youtube.com/watch?v=tCh2ZL3ZIWA

    For licensing/usage please contact: licensing(at)jukinvideo.com

    Thanks so much to everyone!!!
    I have my own music project - Check i...
  • Chicken Dance I OST Warkop DKI Reborn Jangkrik Boss Part 1 - Duration: 52 seconds.

    • 2 years ago
    • 621,721 views
    Warkop DKI - Chicken Dance [ Theme Song ]
    Bangunnya udah pagi
    Pengennya langsung mandi
    kok malah tidur lagi
    Byur..byur..byur..byur..byur
    Ayamnya udah nari
    Sambil nunjukin gigi
    Ketawanya bikin keki
    ...
  • T-50 Eagle Jatuh di Lanud Adisutjipto - Duration: 37 seconds.

    • 3 years ago
    • 354 views
    ‪#‎info_mitigasi‬
    JATUHNYA T 50 PRODUK KOREA PADA ADISUCIPTO AIR FORCE OPEN BASE 2015
    Pesawat T 50 jatuh saat Demo Aerobatik dengan pola "O" di Adisucipto Air Force Open Base 2015... Pesawat terlih...
  • Grosir Kaos Polos Magelang - Duration: 68 seconds.

    • 3 years ago
    • 670 views
    Grosir kaos oblong murah di Magelang. El-Shaddai T-shirt menyediakan kebutuhan anda untuk pembuatan kaos seragam untuk komunitas, charity, kelas dan lainnya.

    Dengan harga kaos yang berani bersaing...
  • Plants vs. Zombies & the ADA Present: Stop Zombie Mouth! - Duration: 2 minutes, 11 seconds.

    • 6 years ago
    • 7,482,138 views
    This Halloween, the Putrid Posse is coming after the mouths of kids everywhere. We need your help to stop them — and Stop Zombie Mouth! Team up with PopCap — makers of Plants vs. Zombies — and the ...
  • Walking walking in the morning - Duration: 35 seconds.

    • 3 years ago
    • 22 views
    Theres a name nadine & gendis, they have a handsome dad. At the morning on ahad day they do walking on the sawah, and wait the sunrise. They promise the keep and care each other and always pray t...
  • Nadine - Gendis dan Indrayanti - Duration: 28 seconds.

    • 4 years ago
    • 45 views
    Nadine & Gendis bersama di pantai Indrayanti
  • Me, wibi and pc - everyday - again - and again - Duration: 24 seconds.

    • 3 years ago
    • 45 views
    This video show you how Nyil-nyilan this litle child, for him theres not enough chair to explore.
  • How to make your baby laugh - Duration: 95 seconds.

    • 5 years ago
    • 307 views
    at last his sister can make him laugh.. not me LOL
  • Arung jeram PROGO Aman Bagi Anak - Progo rafting - Duration: 32 seconds.

    • 3 years ago
    • 1,452 views
    Arung Jeram Magelang by Progo Rafting, Arung Jeram aman bagi anak-anak asal seluruh syarat-syaratnya terpenuhi. Pastikan Wisata arung jeram anda bersama Progo Rafting

    Cek disini :

    http://www.mag...
  • SUPERMILK Super Sambel Magelang - Duration: 34 seconds.

    • 3 years ago
    • 271 views
    Supermilk sangat cocok untuk tempat nongkrong, makan siang, meeting, kopdar, santai bareng keluarga, komunitas, ultah dan sebagainya. Lay out interior yang cozy membuat pengunjung merasa nyaman dan...
  • 250 Peserta Arung Jeram Progo Rafting Magelang - Duration: 3 minutes, 6 seconds.

    • 4 years ago
    • 1,871 views
    Wisata Arung Jeram di Sungai Progo kembali menggeliat. Kali ini salah satu Provider Arung jeram terbesar di Magelang "Progo Rafting" mendapat kepercayaan untuk memandu 250 wisatawan dari Solo.

    Tri...
  • Pengamen Campursari Magelang Bersuara Merdu - Duration: 2 minutes, 27 seconds.

    • 4 years ago
    • 9,294 views
    Pengamen Campursari di Magelang, hanya bermodal gitar bas dan kencrung bisa seperti mendengarkan campursari komplit. Permainan bas yang diselingi tabuhan yang mirip kendang diselingi petikan kencru...
  • Rafting untuk Pemula di Sungai Elo - Duration: 5 minutes, 17 seconds.

    • 4 years ago
    • 33,491 views
    Pada Trip Rafting atau arung jeram ini aman bagi pemula, bahkan yang belum bisa berenang. Dalam video ini terdapat 3 peserta yang tidak dapat berenang.

    Faktor-faktor yang membuat aman antara lain ...
  • Arung jeram Sungai Elo - Rafting Pemula - Progo Rafting - Duration: 2 minutes, 42 seconds.

    • 4 years ago
    • 3,034 views
    Sungai Elo merupakan salah satu anak sungai Progo yang mempunyai debit air sungai relatif tetap sepanjang tahun. Karakter arung jeram di Sungai Elo tergolong kelas pemula dengan tingkat kesulitan a...
  • Magelang Traffic - Duration: 80 seconds.

    • 4 years ago
    • 83 views
    Video eksperimen ini dibuat dari dokumentasi kami. Tentang Magelang pada suatu siang :)

    Like Us on https://www.facebook.com/MagelangOnline
    Follow us https://twitter.com/MagelangOL

    Visit our site ...
  • #FelixiaYeap #Mualaf Berikrar memakai #jilbab

    Felixia Yeap - EX. Model Playboy yang menjadi Mualaf - Duration: 2 minutes, 13 seconds.

    • 4 years ago
    • 3,089 views
    Keputusan mantan model majalah playboy asal Malaysia, Felixia Yeap untuk menjadi mualaf sudah bulat. Bahkan Felixia sudah belajar menjalani puasa di bulan Ramadhan ini.

    "First Ramadhan of my life ...
  • HEBOH!! Cacing Dari perut Kecoa !! - Duration: 93 seconds.

    • 4 years ago
    • 174,255 views
    Kejadian mengerikan ini terjadi pada saat kami duduk-duduk di ruang kerja www.magelangonline.com, pada saat itu ada kecoa yg lewat dan dengan sengaja "diseblak" (di pukul pake sapu lidi).

    HEBOH!!...
  • Ajaib Suara dari Botol mirip Manusia - Duration: 4 minutes, 12 seconds.

    • 4 years ago
    • 1,995 views
    Aksi kreatif pedagang ini patut ditiru, ditengah susahnya orang mencari peluang kerja, tidak membuat bapak ini galau.
    Beliau membuat semacam ujung trompet yang bisa mengeluarkan suara persis manus...
  • Jalan Pemuda Magelang - Duration: 46 seconds.

    • 5 years ago
    • 239 views
    Jalan-jalan di Magelang melalui Jalan Pemuda ke Alun-alun

    http://www.magelangonline.com
  • Jalan Ahmad Yani Magelang - Duration: 45 seconds.

    • 5 years ago
    • 417 views
    Sepanjang jalan A. Yani Magelang dari Poncol - CPM - Alun-alun

    http://www.magelangonline.com
  • Jalan Pahlawan Magelang - Magelang Online - Duration: 47 seconds.

    • 5 years ago
    • 387 views
    Video jalan-jalan di Magelang tepatnya di jalan Pahlawan (boton) oleh Magelang Online
    Cari apa aja di Magelang ada di http://www.magelangonline.com
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...