2,036
 • Avui actualitat Play all

  Es el espacio informativo, diario y en directo, de Canal4 televisió. Trata la información de los acontecimientos más sobresalientes del día; noticias de actualidad, cultura, sociedad, curiosidades y economía de nuestras islas, presentadas por el ya conocido periodista Biel Ramis.
  This item has been hidden
 • TOT 4 Play all

  El programa de debat TOT4, presentat per la periodista María Puigros, s'emet de dilluns a dijous a les 20:45. L'actualitat social i política en un debat que aporta un ventall d'opinions plural a través de la participació de destacats tertulians que aporten la seva visió particular a les principals notícies del dia. Actualitat i enquestes al carrer, fan d'aquest programa el referent d'opinió de la setmana a la nostra comunitat.
  -
  El programa de debate TOT4, presentado por la periodista María Puigros, se emite de lunes a jueves a las 20:45. La actualidad social y política en un debate que aporta un abanico de opiniones plural a través de la participación de destacados tertulianos que aportan su visión particular a las principales noticias del día. Actualidad y encuestas en la calle, hacen de este programa el referente de opinión de la semana en nuestra comunidad.
  This item has been hidden
 • 5 Sentits Play all

  5 sentits és una ruta per les Illes Balears, plena de sorpreses, acompanyants interessants i,sobretot, sensacions agradables. Pere Sánchez serà el conductor de la “furgo” i del programa que en 26 minuts de durada recorrerà cada capítol amb un personatge sorpresa la geografia de les Balears. Amb ell anirem a la recerca d’un paisatge, un so,un aroma, un gust i una textura que hagin marcat la vida del protagonista de cada capítol.
  Entrevistes, converses, acció i viatges entremesclaran en un programa optimista i transparent del qual coneixem el punt de partida però no el punt final.


  Qui seran els convidats?

  Des d’actors,fins a músics, passant per esportistes, científics, empresaris, activistes i,fins i tot, polítics
  This item has been hidden
 • Salut i Força Play all

  Programa presentado y dirigido por Joan Calafat donde cada semana tendrá diferentes invitados y profesionales de la salud. Además, los espectadores tendrán línea abierta para llamar por teléfono y hacer consultas médicas relacionadas con el tema del programa.
  This item has been hidden
 • Açò és Menorca! Play all

  This item has been hidden
 • Rodamón Play all

  És el programa que ens mostra setmanalment d'una forma propera diferents aspectes culturals de la nostra illa. Professions artesanes, esdeveniments de la part forana, festes i tradicions de la nostra illa. Entrevistes i imatges que aporten entreteniment i coneixement de la nostra societat en un format àgil, dinàmic i d'interès cultural i social. Un acostament a la vida quotidiana amb identificació a la nostra societat, donant especial importància als aspectes propers que formen part de la nostra vida.
  -
  Es el programa que nos muestra semanalmente de una forma próxima diferentes aspectos culturales de nuestra Isla. Profesiones artesanas, eventos de la part forana, fiestas y tradiciones de nuestra Isla. Entrevistas e imágenes que aportan entretenimiento y conocimiento de nuestra sociedad en un formato ágil, dinámico y de interés cultural y social. Un acercamiento a la vida cotidiana con identificación a nuestra sociedad, dando especial importancia a los aspectos cercanos que forman parte de nuestra vida.
  This item has been hidden
 • Va de Trot Play all

  El programa VA DE TROT és un programa que tracta tota l'actualitat esportiva exclusiva del món del trot tan arrelat a les nostres Illes. Dirigit i presentat per Biel Sánchez, professional amb una trajectòria professional consolidada, rigorosa i crítica. El programa consta habitualment d'un bloc amb una entrevista a una personalitat destacada d'aquest esport, entrenador, propietari o jockey així com una tertúlia amb les novetats europees a tractar d'aquest esport i anàlisi del món del trot.
  -
  El programa VA DE TROT es un programa que trata toda la actualidad deportiva exclusiva del mundo del trote tan arraigado en nuestras Islas. Dirigido y presentado por Biel Sánchez, profesional con una trayectoria profesional afianzada, rigurosa y crítica. El programa consta habitualmente de un bloque con una entrevista a una personalidad destacada de este deporte, entrenador, propietario o jockey así como una tertulia con las novedades europeas a tratar de este deporte y análisis del mundo del trote.

  Imágenes, comentarios de los aficionados, repaso a las mejores carreras y previsión y análisis de las próximas carreras y premios deportivos.
  This item has been hidden
 • MATERIAL SENSIBLE amb Joan Monse Play all

  Programa en directo, con la participación de una mesa de abogados, economistas, periodistas, y testimonios, los cuales tratan un tema de carácter “sensible” y de máximo interés para el conjunto de la sociedad. Los espectadores del programa podrán participar vía telefónica. El programa está presentado por Joan Monse.
  This item has been hidden
 • Entre nosotras Play all

  Entre nosotras es un Magazine orientado al público femenino, evitando caer en los clásicos o tópicos con los que habitualmente nos relacionan. En este magazine, todos los participantes tendremos como premisa ponderar la figura de la mujer en la sociedad, quitando estereotipos, abordando temas “tabús” y sobre todo, aprendiendo a hacer y pensar de manera diferente.
  Un programa con tertulias donde se tratarán diferentes temas candentes; secciones como Operación Margarita donde conoceremos a un grupo de personas que harán un cambio tanto físico como mental con la ayuda de profesionales, o la sección de sexo, donde una terapeuta sexual tratará diferentes temas de manera natural.
  This item has been hidden
 • Som Eivissa Play all

  This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...