375,395
  • CLICKBAIT TIKTOK feat. CANIA from GEOLIVE.ID | POINT OF VIEW

    10,637 views 5 days ago
    Intinya video ini membahas tentang clickbait, bukan tiktok ataupun Bowo. Nonton sambil minum kopi ya!

    Thanks and follow :

    Cania Citta Irlaine
    Twitter : https://twitter.com/Cittair...
    Instagram : https://www.instagram.com/c...
    Youtube :https://www.youtube.com/use......


    Host :
    Reza Nangin (http://youtube.com/rezanangin)
    Martin Anugrah (http://youtube.com/martinan...)

    POV Cara Bikin HOAX https://www.youtube.com/wat......

    Berlangganan GRATIS LAGIKEREN https://www.youtube.com/lag...

    Kunjungi website kami di http://www.cameotv.co/

    Add Official LINE Account : @cameoproject

    Subscribe Cameo Project here https://goo.gl/hb401U

    Produced, Directed by CAMEO
    http://youtube.com/cameopro...

    Our works at VIDIO.COM
    http://www.vidio.com/users/...

    FACEBOOK
    http://www.facebook.com/cam...

    TWITTER
    http://twitter.com/cameopro...

    INSTAGRAM
    http://instagram.com/cameop...

    EMAIL
    contact@cameo.co.id

    For business inquiries
    Arnold +6281282996663 Show less
    Read more
  • POINT OF VIEW Play all

    Point of View adalah series video yang membahas hal-hal menarik yang sedang menjadi trending
    This item has been hidden
  • Pengen yang lebih lucu? Ada di channel LagiKeren dong!

    • LagiKeren - Channel

      • 98 videos
      Channel Youtube LagiKeren adalah sebuah channel yang menghadirkan video-video lucu nan menghibur.
      Kalian dapat menemukan kegembiraan dan obat awet muda jika berlangganan channel LagiKeren ini.
      Yeay! T
      • CHANNEL
      31,288
    This item has been hidden
  • CAMEO MUSIC Play all

    Pack of amusing, fun, witty music videos produced and directed by Cameo Project.
    This item has been hidden
  • CAMEO PROJECT FILM Play all

    A micro-documentary produced by Cameo Film contains social issues with in-depth reporting method
    This item has been hidden
  • RECEHAN CAMEO Play all

    Video-video senang-senang dan recehan dari Cameo Project
    This item has been hidden
  • BAKAR BAHAS SEKARANG Play all

    This item has been hidden
  • CAMEO SKETCHES Play all

    It's all about comedy : best sketches and short funny videos
    This item has been hidden
  • CAMEO SHORT MOVIES Play all

    Set of constructive short movies produced and directed by Cameo Project.
    This item has been hidden
  • CAMEO FUN CAMPAIGN SERIES Play all

    These videos were made to bring difference to the society, to cast away all the negativities that are rambling during this election season. We hope that through these videos, people can do a fun, healthy campaign without blackmailing one another.
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • JOKOWI DAN BASUKI - What Makes You Beautiful by One Direction (MUSIC VIDEO PARODY) - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 5 years ago
      • 4,004,449 views
      Ini bukan kampanye, hanya curahan hati sekelompok simpatisan yang mewakili masyarakat yang rindu perubahan di Jakarta. Enjoy!

      lirik:

      Bel berbunyi / My alarms ring
      Pagi-pagi / in the morning
      Masi ...
    • AHOK KALAH - JAKARTA RUGI - Duration: 3 minutes, 17 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,222,673 views
      Ahok, bisa aja kalah dalam pilkada DKI Jakarta, kalau penduduk Jakarta gak suka ada sesuatu yang berubah menjadi lebih baik lagi, di tangan Ahok.
      Tapi pertanyaannya, Ahok butuh kita untuk Beliau ...
    • BIASA BAGI COWOK ANEH BAGI CEWEK - Duration: 5 minutes, 47 seconds.

      • 2 years ago
      • 2,141,922 views
      Biasa Bagi Cowok Aneh Bagi Cewek
      Untuk menjawab request kalian tentang kebalikan dari video-video Biasa Bagi Cewek Aneh Bagi Cowok, Cameo akhirnya membuat ini! Gimana?! Cewek-cewek di video ini uda...
      • CC
    • Banci Cong - Lazy Song (music video parody) - Duration: 2 minutes, 30 seconds.

      • 5 years ago
      • 1,973,772 views
      Pada bulan Febuari-Maret 2012 JakFM mengadakan lomba video parody dari lagu-lagu parody ciptaan Ronald-Tike yang diumumkan pemenangnya pada tanggal 15 Maret 2012 di Jakarta Convention Center pada k...
    • CAMEO Fun Campaign: Prabowo Jokowi - Duration: 7 minutes, 34 seconds.

      • 4 years ago
      • 1,911,430 views
      Sumpah! Kami udah muak abis sama pemberitaan negatif tentang calon presiden Indonesia menjelang pemilu. Padahal kebenaran berita yang beredar sangat diragukan kebenarannya. Ditambah lagi semua beri...
    • AHOK DIPENJARA : "SAYA TIDAK MENYESAL" #InterogasiAhok - Duration: 6 minutes, 20 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,466,967 views
      Ahok di mata beberapa orang mempunyai kesan yang berbeda-beda. Penilaian sebagai seorang pribadi serta penilaian mereka tentang kepemimpinan Ahok, dikatakan secara jujur di video ini.

      Terima kasih...
      • CC
    • Biasa Bagi Cewek Aneh Bagi Cowok #5 (feat. Cici Fani & Fathia Izzati) - Duration: 3 minutes, 16 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,408,410 views
      Ternyata, masih ada lho hal-hal yang biasa dilakukan oleh cewek, tapi malah aneh bagi cowok.
      Nah, kita ingin bikin sebaliknya nih : Biasa bagi Cowok, Aneh Bagi Cewek. Tulis komentar di bawah yah, ...
      • CC
    • TAKOTAK MISKUMIS - Jokowi dan Foke - CAMEO Project - Duration: 3 minutes, 18 seconds.

      • 5 years ago
      • 1,138,111 views
      Tetap bukan kampanye! Kami hanya berharap bahwa siapapun Gubernur yang terpilih kita akan selalu bersama.

      TAKOTAK MISKUMIS
      by Cameo Project feat Yosi Mokalu

      Written by Yosi Mokalu
      Music Arr by R...
    • CreatorsforChange - CameoProject : #1NDONESIA - Duration: 3 minutes, 7 seconds.

      • 11 months ago
      • 1,107,227 views
      Cameo Project have been appointed as YouTube Creators for Change Ambassadors. Cameo will conduct workshops in 10 different cities across Indonesia.

      We educate University and High School students ...
      • CC
    • Ketika Harus Memilih, Prabowo atau Jokowi? - CAMEO Fun Campaign - Duration: 7 minutes, 46 seconds.

      • 4 years ago
      • 1,076,459 views
      Pada akhirnya kami menetapkan pilihan, dan sepakat untuk membagi bahan pertimbangan kami dalam memilih.

      Awalnya, kami tidak berencana untuk membuat video ini masuk dalam seri fun campaign, bahkan ...
    • ADUH! RECEH BANGET #1 - Duration: 7 minutes, 56 seconds.

      • 5 months ago
      • 1,044,940 views
      Jokes Receh Battle #1 Steve Vs. Echa. Kira-kira siapa yang menang?

      Cameo Project menantang kamu untuk nahan ketawa dari Jokes Receh di video ini. Bisakah kamu untuk nggak senyum2 atau nahan ketaw...
      • CC
    • TIPE-TIPE PENGAWAL - KAESANG ANAK PRESIDEN - Duration: 5 minutes, 36 seconds.

      • 1 year ago
      • 835,607 views
      Punya gambaran bagaimana jadi seorang pengawal? Kaesang, si anak presiden, coba ngasih tau kriteria-kriteria yang harus dimiliki oleh seorang pengawal. Apa aja?
      1. Pengawal yang selalu siap
      2. Peng...
      • CC
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...