38,765
  • SALAH KAPRAH | Reza Nangin, Rianti Cartwright, Amanda Rigby, Steve Pattinama & Ibob Tarigan

    197,553 views 1 year ago
    Cowok yang NGGA APA ADANYA ketemu cewek yang selalu berasumsi, ya ga bakalan cocok! Hahaha 😂
    Makanya buat cowok2 yang nonton, kalo mau deketin cewek itu jadi apa adanya aja, karena apa adanya kita itu pasti akan membuat mereka nyaman 😊
    Inget! Yang pertama cewek cari cowok yang bisa bikin nyaman, karena penampilan luar itu hanya faktor tambahan aja 😎

    Thank you for watching.. Jangan lupa Like, Comment, Subscribe!
    Kalo mau curhat tentang pengalaman kalian yg unik waktu ketemu cewe juga boleh, langsung aja di kolom comment 👍🏼
    ENJOOOYYYYYYY!!! 😘

    Special thanks to Rianti yang uda bolehin kita pake @nolitacafe.. tempatnya asik, cozy, dan makanannya THE BEST! Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • RE-Update! Play all

    • RE UPDATE 003 : Good Job with Rianti Cartwright - Duration: 7 minutes, 40 seconds.

      • 3 years ago
      • 77,669 views
      Episode kali ini tentang dibalik layar gw dan teman2 di The Transmart.
      Pokoknya setiap kali shooting kita pasti bercanda, cela-celaan, gangguin satu sama lain, dan yang pasti we are having fun! 😊

      ...
    • RE UPDATE 002 : Kalau Cepirit, Cebok! - Duration: 6 minutes, 1 second.

      • 3 years ago
      • 30,699 views
      Yooo waddaappp!!! Welcome to RE - update yg ke 2... YOOONGSSS!!!

      Dan episode kali ini ceritanya gw lagi shooting sama anak2 ABG yang baterenya ga habis2 😌
      YEESSS! CJR!!! Trus ada Tora Sudiro juga,...
    • RE UPDATE 001 : Rumah Gue Ada Lapangan Golfnya! - Duration: 6 minutes, 1 second.

      • 3 years ago
      • 34,122 views
      Akhirnya, versi high resolution nya ketemu! Biar lebih enak nontonnya ya :)

      Mungkin kalian banyak yang nanya "RE - update itu apa sih?"

      Jadiiii.. RE - update (REZA update) adalah, update video te...
    This item has been hidden
  • Liked videos Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...