82.2K
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Tante Mer Play all

    Tante Mer! siapa itu tante mer? disini kamu bisa nanya segala hal yang susah banget kamu tanyain ke orang di sekitarmu. Mulai dari percintaan, masalah pribadi di tubuh kalian....... sampe cara-cara yang kalian belom tau gimana sih sebenarnya :') pasti paham doooong! Tante Mer siap menjawab semua pertanyaan kalian.

    langsung kirim keluh kesah kalian ke tantemer@nyunyu.com
    This item has been hidden
  • NyunyuTube Advertorial Play all

    Playlist ini berisi video-video untuk kebutuhan promosi produk/jasa dari klien-klien Nyunyu Digital Media. Di video-video ini, Nyunyu bergerak sebagai content creator sekaligus video production. Sebagian dari video ini dipublikasikan di channel Youtube Nyunyu, dan sebagian lagi, dipublikasikan di channel Youtube brand-brand itu sendiri. Results may vary, depends on the concept and budget limitations. :)
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
  • 7 Ciri Play all

    Hal-hal random sehari-hari yang bisa aja berguna buat kamu atau mantan kamu yang bikin kamu gak bisa move on
    This item has been hidden
  • SOLUSHIT Play all

    Nyunyu.com mempersembahkan SOLUSHIT (Solusi Sesat Dari Alit).
    Episode pertama ini Alitt membahas permasalahan yang cukup pelik dalam dunia pacaran yaitu Bosan!
    Bagaimanakah cara mengatasinya? Saksikanlah video Solushit kali ini.

    Jangan lupa untuk mengirimkan permasalahan/problema kalian ke
    solushit@nyunyu.com
    This item has been hidden
  • BUKABOXXX Play all

    Gadget Review. Ada pertanyaan mengenai gadget apapun atau ada usul gadget lain yang pengin kita review?
    Silakan tulis di comment box ya!
    This item has been hidden
  • NyuTalk Play all

    Nyunyu.com mempersembahkan NyuTalk.
    Kita bakalan 'Nyutalk-in' cewek/cowok kece yang udah Nyunyu pilihin untuk kalian. Setiap bulannya akan ada satu orang yang hadir di Acara Nyutalk!
    Udah siap buat Nyutalk bareng Nyunyu?
    This item has been hidden
  • YOUTUBE

    • Youtubers Project : Nungguin Ada yang Seru - Duration: 34 seconds.

      • 4 years ago
      • 73,337 views
      Kira-kira mereka mau bikin apa yaa? Tertarik buat ikutan gak? Jangan lupa subscribe dan ikutin terus video-video kita berikutnya. jangan lupa like dan comment yaa apa lagi buat kalian yang penasara...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...