• Menjalani Hidup

    387,890 views 1 year ago
    Kalo mau nonton video yang sering di-upload atau durasinya lama, bukan di sini. Gue jarang bikin video, sekalinya bikin juga durasinya pendek. Maklum, sibuk kuliah dan menjalani hidup. Anyway, selamat menikmati.

    Music:
    Future James - Life Could Be A Dream

    ...

    Find me on:
    http://kevinanggara.com
    http://twitter.com/kevinchoc
    http://instagram.com/kevinc...
    http://fb.me/kevinanggarado... Show less
    Read more
  • Siapa Tau Lucu Play all

    Video-video komedi yang... siapa tau lucu. Kalo nggak lucu, nonton lagi aja, siapa tau lucu.
    This item has been hidden
  • Jepang Play all

    Jepang adalah salah satu destinasi favorit gue. Di sini kalian bisa nontonin beberapa dokumentasi perjalanan, liburan, you name it... selama gue di Jepang tentunya.
    This item has been hidden
  • Challenge Play all

    Dinobatkan menjadi konten paling receh di channel ini oleh diri sendiri. Isinya ada challenge yang masuk akal, sampe yang bikin orang bertanya, "Ini emang challenge?" Salah satu konten yang menjadi saksi hidup dari yang masih culun sampai sekarang (kayaknya masih).
    This item has been hidden
  • BAHASA Play all

    Permainan menebak bahasa daerah-daerah di Indonesia, sekalian saling belajar.
    This item has been hidden
  • Manchester

    Perjalanan ke Inggris demi mewujudkan cita-cita sebagai fans Manchester United: ke stadium Old Trafford.
    • Manchester United Stadium Tour! - Duration: 8 minutes, 31 seconds.

      • 7 months ago
      • 628,526 views
      Bulan Januari 2018, gue diundang ke London sama YouTube untuk mengikuti program Creators for Change. Sekalian aja, momen itu gue pakai untuk mewujudkan cita-cita sejak kecil (sebagai fans Mancheste...
    This item has been hidden
  • Review Play all

    Bukan reviewer handal, tapi kadang suka review barang-barang tech gitu. Di sini kalian nggak akan nemuin review pacar atau makhluk hidup jenis apapun
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...