371
  • Arrafa Sandal for Traveling - Duration: 41 seconds.

    • 1 month ago
    • 258 views
    Super nyaman #MelangkahbersamaArrafa
    Sandal yang enak dipake buat jalan-jalan dengan 3 pilihan warna untuk pria dan 2 pilihan warna untuk wanita, Berbahan neoprene yang bikin cepat kering dan jug...
  • Lagi cari sandal umroh untuk wanita? Baru! Sandal Umroh 'Arrafa Women Series' - Duration: 61 seconds.

    • 4 months ago
    • 5,450 views
    Lagi cari sandal umroh khusus wanita? Kini hadir Sandal Umroh Arrafa dengan koleksi terbaru Women Series! tersedia warna dan ukuran yang cocok untuk para wanita. Berbahan neoprene yang bikin cepat ...
  • Inilah Fitur SUSPENSION SYSTEM yang mampu menahan Goncangan! - Duration: 43 seconds.

    • 4 months ago
    • 322 views
    Gak sayang laptop kamu rusak kena goncangan? Coba deh tas Torch yang dilengkapi fitur SUSPENSION SYSTEM dijamin bikin #LaptopAman Mulai saat ini, pikirin dong perasaan laptop kamu!
  • Tas Lipat Fortaleza - Duration: 40 seconds.

    • 5 months ago
    • 885 views
    Sling bag unik yang bisa dilipat, cocok untuk dipakai traveling. Tas ini bisa menjadi alternatif untuk membawa barang belanjaan atau sekedar bersepeda santai. Jadi buat kamu yang mau traveling #dib...
  • Tagawa Underwear Pack - Duration: 55 seconds.

    • 5 months ago
    • 247 views
    Sling bag unik yang bisa dilipat, cocok untuk dipakai traveling. Tas ini bisa menjadi alternatif untuk membawa barang belanjaan atau sekedar bersepeda santai. Jadi buat kamu yang mau traveling #dib...
  • Tagawa Cloth Pack - Duration: 54 seconds.

    • 5 months ago
    • 874 views
    Tagawa Cloth pack, tas alternatif yang cocok dipakai setiap hari ke tempat gym, senam, berenang atau kegiatan yang perlu membawa baju ganti. Saatnya rapikan barangmu dalam #satupack
    Go to www.torch...
  • Vlog #1 Torch : Liburan Ke Dieng bareng PhopiRA - Duration: 57 minutes.

    • 5 months ago
    • 1,752 views
    Pada 2 - 4 Februari 2018 pertama kalinya Torch mengadakan Open Trip ke Dieng, Wonosobo. Mulai dari berkenalan, saling sharing, mendaki bukit dan tentu menikmati suasana syahdunya dataran tinggi Die...
  • Jaket Bartlett #enakbuatlari - Duration: 30 seconds.

    • 6 months ago
    • 1,863 views
    Makin kekinian pake jaket series Bartlett yang di desain khusus untuk olahraga. Dilengkapi breathable mesh untuk sirkulasi udara yang bikin #enakbuatlari
    _
    Tersedia dalam 2 warna (abu & orange)
    Ava...
  • Yuzawa 22+2L #LebihStylish - Duration: 35 seconds.

    • 6 months ago
    • 1,931 views
    Tas ransel rolltop series Yuzawa 22+2L yang lebih stylish. Cocok buat kebutuhan sehari-hari ke kampus atau kantor.

    www.torch.id/Yuzawa
  • TORCH Penzance & Ipswich Backpack - Duration: 41 seconds.

    • 6 months ago
    • 1,207 views
    Inovation for bags? this is Ipswich & Penzance dengan design lebih ekslusif! Tas ransel 26L yang bisa memuat segala kebutuhanmu.

    www.torch.id/TasRansel
  • Tas Torch Takahama #TetapMuda - Duration: 45 seconds.

    • 7 months ago
    • 655 views
    Tampil beda dengan Takahama 22L, Tas Traveling yang bisa dipake buat ngantor ataupun ngampus. Cobain tas Torch series Takahama dan buktiin kalau kamu #TetapMuda
    _
    Tersedia dalam 2 warna (Hijau Tosc...
  • Tas Torch Office series : Irvine - Duration: 61 seconds.

    • 8 months ago
    • 1,841 views
    Didesain minimalis, Tas Office Irvine adalah pilihan pas buat kamu yang ingin tetap stylish! Tersedia dalam 2 pilihan warna. Kepoin langsung di www.torch.id/OfficeBagSeries
    atau dapatkan di #TorchS...
  • Tas Torch Office series: Orlando - Duration: 56 seconds.

    • 8 months ago
    • 1,460 views
    Lebih nyaman dalam perjalanan ke kantor, Tas Office Orlando cocok buat kamu yang aktif! Tersedia dalam 2 pilihan warna. Kepoin langsung di www.torch.id/OfficeBagSeries
    bisa di dapatkan juga di #Tor...
  • Tas Torch Office series: Chigasaki - Duration: 61 seconds.

    • 8 months ago
    • 2,943 views
    Nyari tas kantor yang bisa #MuatBanyak? Tas Office Chigasaki, didesain khusus agar #MuatBanyak perlengkapan ngantor hingga nginep lembur! Tersedia dalam 2 pilihan warna. Kepoin langsung di www.torc...
  • Torch X Novotel Bandung present #RunWithEvocot - Duration: 61 seconds.

    • 8 months ago
    • 288 views
    Pernah pakai Kaos Evocot?
    Evocot (Evolution Cotton) adalah produk terbaru dari Torch dengan fitur bikin adem dan tidak mudah kusut. Cocok untuk aktifitas olahraga dan lari.
    Saatnya kamu berlari me...
  • Behind The CreaTORCH on NET TV JABAR - Duration: 6 minutes, 59 seconds.

    • 8 months ago
    • 1,086 views
    Repost from NET. JABAR - Melihat peluang bisnis di tren traveling, seorang entrepreneur di Bandung mencoba peruntungannya dengan memproduksi berbagai kebutuhan traveling. Seperti apa inovasi barang...
  • DISKON MARATORCH - Duration: 61 seconds.

    • 9 months ago
    • 121 views
    Sudahkah anda berlari hari ini?
    Berlarilah untuk sesuatu yang pasti!
    Torch mempersembahkan #MARATORCH
    Diskon Khusus Pelari:
    Diskon 10% untuk 5K
    Diskon 20% untuk 10K
    Diskon 30% untuk 25K
    All item!
    S...
  • EVOCOT "Evolution Cotton" Torch - Duration: 61 seconds.

    • 9 months ago
    • 315 views
    Sekarang gak perlu khawatir kusut, pas nemuin momen-momen penting! Kaos Evocot (Evolution Cotton) adalah terobosan terbaru @torch.id dengan fitur dingin dan tidak mudah kusut, terasa lebih nyaman d...
  • Sandal Ghoby #SandalAmphibi for Sand, Rock 'n Water. - Duration: 58 seconds.

    • 10 months ago
    • 4,565 views
    Sandal Ghoby #SandalAmphibi for Sand, Rock 'n Water.
    .
    Mencengkeram kaki dan tidak licin Sob!
    .
    Tersedia dalam 3 pilihan warna.
    .
    Siap taklukan segala medan dengan Ghoby?
    .
    Kuy cek di
    www.torch.id/...
  • Arrafa untuk Ayah - Duration: 2 minutes, 54 seconds.

    • 11 months ago
    • 2,314 views
    Sudahkah kita memberikan yang terbaik untuk orangtua kita? Ikuti kisah Mila dalam usahanya memberikan yang terbaik kepada sang ayah di detik-detik keberangkatan ibadah haji. #UntukAyah
  • TORCH BACK TO SCHOOL - Duration: 35 seconds.

    • 1 year ago
    • 13,984 views
    Siapa yang semangat karena hari senin udah masuk sekolah? Yap! Makin semangat sekolah dengan tas kece dari @torch.id!
    .
    Belum punya atau mau beli yang baru? Jangan beli sendiri! Ajak temen sebanyak...
  • TORCH BACK TO SCHOOL - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 134 views
    Back to School is coming! Selama bulan Juli, Torch kasih #HargaTeman Beli rame-rame Diskon 20% berlaku di @torch.bogor Jl Pajajaran No 87c @torch.depok Jl Margonda Raya No 192 @torch.bandung Jl. Ph...
  • Grand Opening Torch Adventure & Travelers Store Bogor - Duration: 60 seconds.

    • 1 year ago
    • 841 views
    YuK intip keseruan Grand Opening @torch.bogor Jl Pajajaran No 87C kini warga Bogor gak perlu jauh-jauh lagi buat dapetin langsung prodak-prodak unggulan kami. Saatnya kunjungi. #TorchStore Bogor !
  • ARUS MUDIK 2017 TORCH - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 179 views
    Lebaran sebentar lagi! Ayo persiapkan lebaran kamu sebaik mungkin. Buat yang mudik, tetap siaga dan waspada karena bakal ada Paket Mudik dari TORCH! Dapatkan Diskon 40% untuk setiap pembelian Paket...
  • TORCH Travel Backpack BALI EVO 45L - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 17,431 views
    Dapatkan produk best seller Torch dengan inovasi terbaru: Travel Backpack BALI EVO 45L! Tas yang bisa #MuatBanyak ini memudahkan kamu packing di segala situasi. Nggak usah kuatir, berbagai perlengk...
  • Tas Kamera - Lyon by TORCH - Duration: 2 minutes, 17 seconds.

    • 1 year ago
    • 10,193 views
    Tas Kamera Lyon, didesain khusus untuk fotografer dengan fitur Quick Access untuk berbagai kebutuhan fotografi.

    Info & order :
    www.torch.id/TasLyon
  • KEMEJA QUICK ACCESS TORCH - Duration: 55 seconds.

    • 1 year ago
    • 513 views
    Sob pasti pernah ngerasain hal Kaya Gini nih !
    Dengan fitur #QuickAccessPoket pada kemeja #Torch dijamin sob gak bakalan ribet dalam aktifitas sehari-hari! dan gak bakalan kehilangan momen penting....
  • TORCH - TENDA Express, Tenda Tercepat di Dunia? - Duration: 41 seconds.

    • 1 year ago
    • 6,575 views
    Tenda Torch tercepat di dunia?

    TORCH mempersembahkan Tenda Express ;

    Tenda Express memudahkan anda dalam aktifitas berkemah/camping, dengan fitur unggulan yaitu dapat dipasang dalam waktu yang s...
  • PROMO FEBRUARI: DISKON PNS & PENGENDARA OJEK ONLINE - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 600 views
    TORCH DISKON PROFESI!

    Selama bulan Februari 2017 dapatkan Diskon 20% untuk sob yang berprofesi sbg PNS atau pengendara OJEK online.

    Promo berlaku di #TorchStore
    •Depok, Jl Margonda Raya No 192 (...
  • NEW PRODUCT 2017 : SANDAL UMRAH ARRAFA - Duration: 60 seconds.

    • 1 year ago
    • 228,799 views
    Sedang mencari Sandal Umrah dan Haji?

    Cobain Sandal Arrafa, Sandal yang didesain khusus untuk kebutuhan Umrah & Haji ini dibuat dari bahan Neoprene, bahan yang sangat fleksibel sehingga nyaman di...
  • Mannequin Challenge at Torch Store Margonda Depok | Torch.id - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 245 views
    http://www.torch.id/ Mannequin Challenge at Torch Store Margonda Depok menampilkan sebuah diorama yang diperankan oleh Taft Torch dan Abang-Empok Depok. Dengan Mannequin Challenge tampak kemegahan...
  • Warga Depok Butuh Liburan | Torch.id - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 3,724 views
    https://www.torch.id/

    Sebuah video yang dibuat untuk warga depok.
    warga depok butuh Liburan untuk melepas kepenatan.
  • Europe Trip with Torch Explore Fun and Relaxing | Torch.id - Duration: 67 seconds.

    • 1 year ago
    • 132 views
    http://www.torch.id/shop Europe Trip with Torch Explore Fun and Relaxing. Traveling ke Eropa bisa jadi sangat menyenangkan dengan menggunakan tas Torch karena menggunakan material yang ringan dan ...
  • Gunung Rinjani menyelusuri Lembah Sembalun TORCH Wardrobe EXPLORE INDONESIA Desa Mungil di Kaki Ri - Duration: 5 minutes, 1 second.

    • 1 year ago
    • 397 views
    http://www.torch.id/shop/backpack/warsaw-2-4 Sebuah desa mungil di kaki Gunung Rinjani menghiasi keragaman di Indonesia. Mungkin beberapa SobaTorch belum mengenal daerah Sembalun di bawah kaki Gunu...
  • Tas Travel Yang Bikin Baper | Torch.id - Duration: 61 seconds.

    • 1 year ago
    • 3,081 views
    http://torch.id Masa lalu Sob berat? Ringanin aja dengan cara traveling, ambil langsung tas travel Sob dan jalan-jalan ke tempat yang asyik. Biar gak repot, pilih tas travel yang ringan dan gak ter...
  • TORCH Back To School Promo Video - Duration: 58 seconds.

    • 1 year ago
    • 231 views
    Ada Promo menarik nih khusus untuk TORCH Bandung!
    ‪#‎TORCHbacktoschool‬
    Disc 20% OFF

    Ayo kunjungi TORCH store Bandung
    Jalan Phh. Mustafa No.20 (Depan Kampus Itenas)
    Pastikan kalian makin semang...
  • TORCH on Para Petualang Cantik (PPC) - Trans 7 - Duration: 4 minutes, 18 seconds.

    • 2 years ago
    • 703 views
    TORCH support program PPC Trans 7

    Mei 2016

    with duo host kece

    follow Instagram @torch.id
  • TORCH - Free Gift (setiap pembelian torch via online) - Duration: 69 seconds.

    • 2 years ago
    • 1,767 views
    TORCH mempersembahkan sebuah produk Multi purpose pouch

    Dapatkan produk ini Gratis!
    (setiap pembelanjaan torch via online)
  • TORCH features : Rain Cover - Duration: 86 seconds.

    • 2 years ago
    • 213 views
    Torch berinovasi memproduksi tas traveling serta berbagai perlengkapan lainnya dengan desain fungsional, stylish dan eksklusif. Produk tas Torch memiliki berbagai keunggulan baik dalam hal desain m...
  • TORCH features : Adjuster Sholder Strap - Duration: 67 seconds.

    • 2 years ago
    • 239 views
    Torch berinovasi memproduksi tas traveling serta berbagai perlengkapan lainnya dengan desain fungsional, stylish dan eksklusif. Produk tas Torch memiliki berbagai keunggulan baik dalam hal desain m...
  • Liputan TORCH di Laptop Si Unyil Trans 7 - Duration: 3 minutes, 34 seconds.

    • 2 years ago
    • 4,669 views
    Torch berinovasi memproduksi tas traveling serta berbagai perlengkapan lainnya dengan desain fungsional, stylish dan eksklusif. Produk tas Torch memiliki berbagai keunggulan baik dalam hal desain m...
  • TORCH support Program TRANS TV - Duration: 3 minutes, 8 seconds.

    • 2 years ago
    • 90 views
    Torch support Program Indonesia Punya Cerita TRANS TV

    follow our instagram: @torch.id
  • TORCH on TRANS TV - Duration: 5 minutes, 1 second.

    • 2 years ago
    • 389 views
    TORCH support Program "Indonesia Punya Cerita" on TRANS TV

    follow our instagram @torch.id

    www.torch.id
  • Jadwal Liburan 2016 - Duration: 74 seconds.

    • 2 years ago
    • 44 views
    Sudah siapkah liburan di tahun 2016?

    Cek jadwalnya disini ya Sob!


    www.torch.id
  • Super Multifunctional Backpack for Travelers! - Duration: 3 minutes, 46 seconds.

    • 2 years ago
    • 7,083 views
    Torch berinovasi memproduksi tas traveling serta berbagai perlengkapan lainnya dengan desain fungsional, stylish dan eksklusif. Produk tas Torch memiliki berbagai keunggulan baik dalam hal desain m...
  • TORCH - Jogja Outdoor Show 4-6 Des 2015 - Duration: 2 minutes, 41 seconds.

    • 2 years ago
    • 122 views
    Pengen liat keseruan booth TORCH dalam event Jogja Outdoor Show?
  • Behind The Scene Photoshoot TORCH - Duration: 3 minutes, 14 seconds.

    • 2 years ago
    • 256 views
    Photosession TORCH

    Model: Thomas Sautebin & Rererachels

    MUA : Syifa

    Potographer : Icak Darmastyo Eky Equivalent

    Video Editing : Argin Hasta

    Supervis...
  • Behind The Scene Photosession TORCH Stone Garden - Duration: 2 minutes, 35 seconds.

    • 2 years ago
    • 188 views
    Photo session TORCH at Stone Garden, Padalarang Kab. Bandung Barat

    ada yang pernah ke tempat ini sob?
  • One Day in Singapore with TORCH - Duration: 115 seconds.

    • 2 years ago
    • 222 views
    Sobatorch, cek video ini yuk! jalan-jalan ke Singapore akan terasa lebih seru menggunakan daypack dan travel pouch dari torch ID

    Lets go Traveling Sob!
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...