154
  • Membuat pom-pom dari benang

    1,443 views 3 years ago
    Pom-pom ini bisa digunakan sebagai hiasan, aksesoris rajutan, atau bisa kamu susun menjadi kalung. Alat yang digunakan adalah Pom-pom maker, benang SA dan gunting benang.
    Oh ya, jangan lupa aktifkan Subtitle di youtube mu yah:)


    Music: Hustle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org......)
    Source: http://incompetech.com/musi......
    Artist: http://incompetech.com/ Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    • Hangout with Ajeng Poyeng: Ngomongin Cowok dan Merajut - Duration: 14 minutes.

      • 2 months ago
      • 64 views
      Ini adalah episode percobaan dari video podcast Hangout with Ajeng Poyeng.

      Pengen ngetes gimana rasanya bikin video podcast. Jadi mohon maaf kalo di tengah-tengah obrolan kita kek kayak bingung mo...
    • Membuat Duplicate Stitch pada Rajutan - Duration: 9 minutes, 17 seconds.

      • 3 years ago
      • 893 views
      Duplicate Stitch adalah teknik yang biasanya dipakai untuk memberikan tambahan bentuk atau warna ke dalam rajutan jadi.
      Pada video ini kita akan melakukan duplicate stitch di bagian tanduk dari mot...
      • CC
    • Merajut/Knitting: Purl - Duration: 2 minutes, 36 seconds.

      • 3 years ago
      • 652 views
      Purl adalah jenis tusukan dasar dalam merajut. Dalam pattern rajut yang tertulis, Purl biasa disingkat menjadi P. Selamat Menyaksikan dan salam rajut! :)
    • Membuat pom-pom dari benang - Duration: 2 minutes, 1 second.

      • 3 years ago
      • 1,443 views
      Pom-pom ini bisa digunakan sebagai hiasan, aksesoris rajutan, atau bisa kamu susun menjadi kalung. Alat yang digunakan adalah Pom-pom maker, benang SA dan gunting benang.
      Oh ya, jangan lupa aktifka...
    • Merajut/Knitting: Bind Off - Duration: 2 minutes, 3 seconds.

      • 3 years ago
      • 2,096 views
      Bind Off berfungsi mengakhiri rajutan yang kita buat, menjadi pembatas akhir dari rajutan yang sedang dikerjakan. Seperti halnya Cast-On, Bind Off juga banyak sekali macamnya. Namum demikian, hanya...
    • Merajut/Knitting: Knit - Duration: 2 minutes, 18 seconds.

      • 3 years ago
      • 1,001 views
      Pada kesempatan kali ini kita akan belajar melakukan tusukan Knit. Knit adalah jenis tusukan dasar dalam merajut. Dalam pattern rajut yang tertulis, Knit biasa disingkat menjadi K. Selamat Menyaksi...
    • Merajut/Knitting: Slip Knot & Cast On - Duration: 2 minutes, 18 seconds.

      • 3 years ago
      • 1,215 views
      Semua rajutan dimulai dengan Slip Knot dan Cast-On. Slip Knot adalah hal yang paling awal dilakukan ketika mulai merajut. Slip Knot dilakukan sebelum melakukan cast-on, dan hasil slip knot ikut dih...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...