• [RECAP & TRAILER] JAKARTA ROAD TRIP #jktyay | agi & alfa

    102 views 3 years ago
    lebaran kali ini, agi & alfa pulang ke jakarta. well, lebih tepatnya, agi sih yang pulang ke jakarta. Alfa hanya menemani karena sekarang sudah jadi suami (insert muka terpaksa disini).

    Di Jakarta, agi & alfa terlibat dengan berbagai keseruan, misalnya pergi ke amped trampoline park kelapa gading, kebun binatang ragunan, IKEA alam sutera, juga melakukan hal-hal seru seperti makan masakan hawaii (for the first time!), carpool talk bersama geng sapi, solat ied, main pokemon go (TEAM INSTINCT FTW), dan masih banyak lagi.

    penasaran ada apa di jakarta? simak vlog selanjutnya HARI MINGGU BESOK!
    nggak mau ketinggalan vlog selanjutnya? klik SUBSCRIBE diatas!
    LIKE, COMMENTS, SUBSCRIBE!


    ✨✨SEE YOU SUNDAY!✨✨

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .


    ❖ songs ❖

    ODESZA - sun models (ft. madelyn grant)
    https://soundcloud.com/odes......




    ❖ visit us in our social media ❖

    📷instagram: @junoaggy & @carldicamaibose
    👻snapchat: junoaggy & alfasonajiputra
    🖥 www.duckofyork.com Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    • TUTORIAL EDIT FOTO NEON & CYBERPUNK ALA BRANDON WOELFEL | Lightroom With Agi - Duration: 8 minutes, 20 seconds.

      • 3 months ago
      • 46 views
      karena banyak yang nanya cara edit foto ala-ala neon lights dan cyberpunk setelah kemarin saya ngepost foto soal trans mini studio di Instagram, maka saya buatkan tutorial singkatnya! Selamat berek...
    • WAWANCARA IBU MENTERI KEHUTANAN DAN KETEMU JOKOWI??? | VERTICAL VLOGS FOR MOBILE PHONE - Duration: 3 minutes, 2 seconds.

      • 1 year ago
      • 52 views
      Lama nggak ngevlog ya? HUAHAHAHA *ketawa jahat*
      ini adalah vlog vertical pertama saya di Youtube, sekaligus mengawali vlog vlog lainnya!

      Kali ini aku jalan-jalan ke hutan pinus mangunan untuk meng...
    • [VLOG 011] A DAY WITH AN OLD FRIEND #jktyay | agi & alfa - Duration: 4 minutes, 54 seconds.

      • 3 years ago
      • 61 views
      karena bingung mau ngapain setelah lebaran, agi memutuskan untuk bikin janji dengan krishna untuk pergi ke kebun binatang ragunan. Jadi, krishna jauh-jauh naik kereta dari bogor pagi-pagi buta cuma...
    • [VLOG 010] ROAD TRIP (TO) TRAMPOLINE PARK #jktyay | agi & alfa - Duration: 11 minutes.

      • 3 years ago
      • 81 views
      jadi, di episode pertama #JKTYAY ini, agi, alfa & mama nyetir sekitar 300 km menuju jakarta dalam rangka lebaran. Ternyata jalan ke jakarta macet banget!!! Padahal, waktu itu kita sudah melawan aru...
    • [RECAP & TRAILER] JAKARTA ROAD TRIP #jktyay | agi & alfa - Duration: 2 minutes, 42 seconds.

      • 3 years ago
      • 102 views
      lebaran kali ini, agi & alfa pulang ke jakarta. well, lebih tepatnya, agi sih yang pulang ke jakarta. Alfa hanya menemani karena sekarang sudah jadi suami (insert muka terpaksa disini).

      Di Jakart...
    • [THROWBACK] - Taman Safari Cisarua - Duration: 5 minutes, 20 seconds.

      • 3 years ago
      • 111 views
      Back story: juli 2015, agi & teman-temannya pergi ke taman safari cisarua bogor. Setelah itu laptopnya error dan diupgrade sana sini, agi mengira semua footage taman safari itu sudah musnah bersama...
    • [VLOG 009] Gembira loka Zoo | agi & alfa - Duration: 97 seconds.

      • 3 years ago
      • 135 views
      apa jadinya kalau agi & alfa harus babysit anak (mantan) bosnya alfa keliling kebun binatang gembira loka?

      di episode kali ini, agi & alfa pergi ke kebun binatang gembira loka, jogjakarta bersama...
    • [VLOG 008] A Day on The Water | agi & alfa - Duration: 5 minutes, 40 seconds.

      • 3 years ago
      • 54 views
      more footage - less sounds! (padahal ini semua karena kalo pake underwater case suaranya gak kedengeran)

      jadi agi & alfa diajak ke jogjabay waterpark yang konon terbesar se-asia tenggara.
      ini pert...
    • [THROWBACK] - Kebun Raya Bogor - Duration: 3 minutes, 6 seconds.

      • 3 years ago
      • 50 views
      Dulu, agi punya banyak koleksi footage perjalanannya bersama teman-temannya. Footage footage tersebut sempat hilang, namun belakangan agi berhasil mengembalikan footage tersebut. Salah satunya adal...
    • [VLOG 007] PUASA + TELAT LAGI + ALERGI SOAL UJIAN | agi & alfa - Duration: 10 minutes.

      • 3 years ago
      • 33 views
      Ketika harus UAS di awal bulan puasa, Agi menemukan bahwa booth masakan favoritnya membuka pop-up di jogja, bangun sahur itu sulit, nyurprisein teman saat puasa itu mudah dilakukan, ayam kate itu m...
    • [VLOG 006] - DINNER // KADO DARI KALIMANTAN TENGAH | agi & alfa - Duration: 7 minutes, 13 seconds.

      • 3 years ago
      • 48 views
      agi kedatangan tamu dari sampit yang membawakan oleh oleh favoritnya segaban-gaban, yaitu kak oni!! *insert happy cheers here*
      disisi lain kohgun (kembali) sok-sok vegetarian dan sok-sok diet semen...
    This item has been hidden
  • THE DUCK HALFWAY AROUND THE GLOBE Play all

    you know what? I like to wander around and travel so much that my biggest obsession is to visit every cities in the world at least once, but since i'm broke as hell, i'm going to make the most of every penny. This is the compilation of my travel vlog. I will update this everytime I make a travel vlog!
    This item has been hidden
  • DAILY DUCK Play all

    compilation of my daily routine, daily vlogs and the stupidity that revolves around them.
    This item has been hidden
  • #JKTYAY | agi & alfa Play all

    a compilation for our jakarta trip for lebaran 2016
    we be lovin our life. jakarta is awesome.
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...