666,810
  • PAKE NASI || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV

    8,166,358 views 6 months ago
    Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
    Ini adalah kompilasi video Instagram gue. Yang mau liat lebih banyak lagi, bisa langsung lokit di instagram gue ye.

    Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

    Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya

    Follow Instagram gue : https://instagram.com/bangi...

    Terimakasih udah mampir..
    besok mampir lagi yaa..

    #BANGIJALTV #GARINGNYUK

    Copyright 2018 BANGIJAL TV Production Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • PAKE NASI || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 38 seconds.

      • 6 months ago
      • 8,166,358 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah kompilasi video Instagram gue. Yang mau liat lebih banyak lagi, bisa langsung lokit di instagram gue ye.

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa...
    • ADU PANTUN LAGI || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes.

      • 3 months ago
      • 3,196,330 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      kompilasi lagi yak

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Follow Instagram gue https://www.inst...
    • PARODI IKLAN RAMAYANA KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 5 months ago
      • 2,940,610 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah beberapa video Instagram gue. Kalo mau lebih banyak lagi, Follow aja Instagram gue https://instagram.com/bangijal_tv

      Kalo kalian suka dengan video ini,...
    • LUPA PUASA || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 4 seconds.

      • 5 months ago
      • 2,912,542 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      ini adalah kompilasi dari beberapa video Instagram gue

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      S...
    • TIPE-TIPE GREGET - Duration: 3 minutes, 38 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,803,370 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Maaf yaa baru upload lagi. Di video kali ini gue dan temen-temen gue bikin tipe-tipe orang greget versi konyol. Mungkin ada yang mau nambahin? komen aja yaa di baw...
    • PIKI CURANG !!! KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 24 seconds.

      • 4 months ago
      • 2,626,492 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah beberapa kompilasi video instagram gue
      Follow Instagram gue
      https://instagram.com/bangijal_tv

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, ...
    • SEBERAPA GREGETNYA BAPAK ??? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes, 59 seconds.

      • 1 month ago
      • 2,468,601 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Subscribe juga channel gue ini yaa.. ...
    • PANTUN LAGI KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 5 minutes, 18 seconds.

      • 3 months ago
      • 2,113,684 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih

      Kalo kalian pengen punya case hape kaya kita,jawabannya simpel ini juga solusi terbaik buat kalian yang pengen beli case hp tapi bisa banyak da...
    • OJEK ONLINE PAKE TUYUL || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 5 minutes, 33 seconds.

      • 6 months ago
      • 2,039,569 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah kompilasi video instagram gue tentang Ojek Online.

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kal...
    • FIKI ITU SIAPANYA BANGIJAL ??? - Duration: 11 minutes.

      • 5 months ago
      • 2,019,114 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Di video ini, kalian akan tau siapa sebenarnya si Fiki Gendut

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kal...
    • YAAAAAAAA || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 3 minutes, 39 seconds.

      • 2 months ago
      • 1,972,450 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi YAAAAAAAAAAA

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Subscribe juga channel gue i...
    • TEBAK KATA GREGET KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 3 minutes, 8 seconds.

      • 2 months ago
      • 1,755,654 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih. Mau bikin short movie belom sempet sempet hehehe.

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen t...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Tipe-tipe Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Parody Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Dance Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Short Movie Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Video Instagram Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Main Games Android Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Tutorial Play all

    This item has been hidden
  • Bang Ijal Vlog Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...