880,163
  • PUASA PUASA KETEMU JIN GEMBUL

    877,846 views 3 weeks ago
    Yooooo Bro & Bray

    Kembali lagi Bersama BangIjal TV. Kali ini Ijal, Joker, sama Fajar lagi ngumpul. tiba tiba ijal menemukan teko yang isinya ternyata adalah jin. terus apa yang terjadi ? tonton aja biar ga penasaran yaa

    Jangan Lupa di Like, Comment, Share, & Subscribe Yak !!!

    Follow Instagram https://www.instagram.com/b...

    Nyang maen :
    IJAL https://www.instagram.com/b...
    JOKER https://www.instagram.com/j......
    PIKI https://www.instagram.com/n...
    FAJAR https://www.instagram.com/f...
    ASEP https://www.instagram.com/a...

    Nyang midioin :
    IKI https://www.instagram.com/r...

    Nyang ngedit :
    IJAL https://www.instagram.com/b...

    Ide Cerita :
    VANIE https://www.instagram.com/a......

    Penulis Naskah :
    IJAL https://www.instagram.com/b...

    Asisten Sutradara :
    IAM https://www.instagram.com/i...

    Directed :
    IJAL https://www.instagram.com/b...

    Jangan Lupa Bersyukur Hari Ini

    Copyright 2019 BANGIJAL TV Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • PAKE NASI || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 38 seconds.

      • 1 year ago
      • 12,172,031 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah kompilasi video Instagram gue. Yang mau liat lebih banyak lagi, bisa langsung lokit di instagram gue ye.

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa...
    • LUPA PUASA || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 4 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,734,680 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      ini adalah kompilasi dari beberapa video Instagram gue

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      S...
    • ADU PANTUN LAGI || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes.

      • 10 months ago
      • 4,163,556 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      kompilasi lagi yak

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Follow Instagram gue https://www.inst...
    • TIPE-TIPE GREGET - Duration: 3 minutes, 38 seconds.

      • 1 year ago
      • 3,266,646 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Maaf yaa baru upload lagi. Di video kali ini gue dan temen-temen gue bikin tipe-tipe orang greget versi konyol. Mungkin ada yang mau nambahin? komen aja yaa di baw...
    • PIKI CURANG !!! KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 4 minutes, 24 seconds.

      • 11 months ago
      • 3,171,794 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah beberapa kompilasi video instagram gue
      Follow Instagram gue
      https://instagram.com/bangijal_tv

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, ...
    • PARODI IKLAN RAMAYANA KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 1 year ago
      • 3,161,777 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah beberapa video Instagram gue. Kalo mau lebih banyak lagi, Follow aja Instagram gue https://instagram.com/bangijal_tv

      Kalo kalian suka dengan video ini,...
    • SEBERAPA GREGETNYA BAPAK ??? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 3 minutes, 59 seconds.

      • 8 months ago
      • 3,105,021 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Subscribe juga channel gue ini yaa.. ...
    • PANTUN LAGI KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL_TV - Duration: 5 minutes, 18 seconds.

      • 9 months ago
      • 2,491,962 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih

      Kalo kalian pengen punya case hape kaya kita,jawabannya simpel ini juga solusi terbaik buat kalian yang pengen beli case hp tapi bisa banyak da...
    • OJEK ONLINE PAKE TUYUL || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 5 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 2,356,944 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Ini adalah kompilasi video instagram gue tentang Ojek Online.

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kal...
    • ARTIS YANG YAAAAAAA KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 3 minutes, 49 seconds.

      • 7 months ago
      • 2,356,723 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi nih. Kali ini kita collab sama @guyonbanyumasan

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen ka...
    • YAAAAAAAA || KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM BANGIJAL TV - Duration: 3 minutes, 39 seconds.

      • 9 months ago
      • 2,205,558 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Kompilasi lagi YAAAAAAAAAAA

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.

      Subscribe juga channel gue i...
    • FIKI ITU SIAPANYA BANGIJAL ??? - Duration: 11 minutes.

      • 1 year ago
      • 2,142,558 views
      Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
      Di video ini, kalian akan tau siapa sebenarnya si Fiki Gendut

      Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kal...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Parodi Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...