1,178,423
  • GIVEAWAY EPICVICE 1 JUTA SUBSCRIBER...!!!

    8,455 views 1 week ago
    Sebagai rasa terima kasih kami kepada kalian semua, untuk pertama kalinya, EpicVice akan mengadakan Giveaway !!! (yeiyy)

    Yang hadiah nya total ada 8 buah yaitu :

    1. 3 powerbank
    2. 2 Headphone JBL
    3. 2 Tas Eiger
    4. Dan hadiah utamanya adalah 1 buah HP Xiaomi Redmi Note 5 4/64

    Karena hadiahnya banyak, jadi kesempatanmu untuk menang juga bakal lebih banyak!

    -----

    Cara ikutan giveaway ini gampang banget !

    1. Subscribe Channel EpicVice + 4 Channel ini
    - https://www.youtube.com/cha......
    - https://www.youtube.com/cha......
    - https://www.youtube.com/cha......
    - https://www.youtube.com/cha......

    dan tulis ID Instagram kamu di kolom komentar

    2. Follow IG @EpicVice, terus like foto #EpicViceGiveAway dan mention 5 orang temen kamu di kolom komentar, tambahin hastag #EpicViceGiveAway

    Udah gitu aja caranya, gampang banget kan?

    GiveAway ini bakal diumumin minggu depan, jadi stay tune channel EpicVice dan jangan lupa nyalain lonceng biar kamu nggak ketinggalan info, kalau besok - besok kita ngadain giveaway lagi :D

    Semoga kamu yang beruntung ya!!! Daaaa...Daaaaaa....... Show less
    Read more
  • Liked videos Play all

    This item has been hidden
  • SUBSCRIBE JUGA...!!!

    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • EPIC Play all

    Aneh Tapi Nyata, Misteri, Fakta Unik, Mind Blowing
    This item has been hidden
  • Entertainment Play all

    Movies, Musik, Selebriti, Game, Hewan Lucu, Seni & Budaya
    This item has been hidden
  • Gaya Hidup Play all

    Makanan, Kesehatan, Style, Relationship, DIY, Travel
    • Kamu Tahu KENTANG...? Tahu Gimana Bentuk Pohonnya...??? - Duration: 5 minutes, 23 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 14,276 views
      Sayur dan buah adalah dua bahan makanan yang sering kita makan setiap hari. Masing-masing mempunyai prosesnya sendiri hingga mereka siap kita olah menjadi makanan

      Berikut ini adalah beberapa fakt...
    • 5 Masyarakat Paling TERISOLASI Di Dunia - Duration: 6 minutes, 56 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 13,448 views
      Kamu pernah bayangin nggak guys, hidup di tempat dengan bahan makanan dan listrik terbatas, transportasi yang sulit, dan terisolasi dari dunia luar? Namun dengan berbagai keterbatasan fasilitas ya...
    • BARBER SKILL DEWA Ini Membuat Para Pelanggannya TERCENGANG - Duration: 4 minutes, 10 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 408,059 views
      Belakangan ini, potong rambut sudah menjadi trend bagi masyarakat Indonesia. Kebutuhan tersebut bukan lagi didasari karena rasa risih yang ditimbulkan oleh rambut panjang, tetapi lebih karena keing...
    • Alasan Kenapa KAMU NGILER Saat Tidur - Duration: 4 minutes, 37 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 8,706 views
      Apa kamu pernah ngiler saat tidur?

      Oke, kita semua pasti pernah meneteskan air liur ke bantal. Tapi tahukah kamu bahwa ketika hal ini terjadi secara teratur dan berlebihan, itu bisa menjadi tanda ...
    • Tempat MENAKJUBKAN Ini Hancur Karena Ulah MANUSIA - Duration: 5 minutes, 50 seconds.

      • 1 month ago
      • 14,720 views
      Situs warisan budaya yang berusia ratusan atau ribuan tahun tentu sangat berharga dan harus dilestarikan. Namun, terlepas dari upaya pelestarian yang telah dilakukan, situs-situs tersebut juga tak ...
    • Alasan Kenapa KEJU PARMESAN Sangat MAHAL - Duration: 4 minutes, 32 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,683,424 views
      Keju merupakan bahan makanan yang dibuat dari sari air susu melalui proses peragian yang dikentalkan. Tau nggak sih? Dari berbagai macam jenis keju, seperti; parmessan, cheddar, mozarella, dan lain...
    • 7 Produk PALING ANEH Yang Ada Di ALIEXPRESS. Emang Ada Yang Beli? - Duration: 6 minutes.

      • 1 month ago
      • 24,272 views
      Saat ini banyak sekali situs jual beli online dengan beragam produk jualannya. Salah satu yang terkenal adalah AliExpress. Disana dijual berbagai macam produk, mulai dari yang penting sampai yang n...
    • Pria Ini Beli MANSION Senilai US$500,000 Untuk ANJINGNYA. What??? - Duration: 5 minutes, 24 seconds.

      • 1 month ago
      • 7,059 views
      Gak cuma rumah selebriti saja yang harganya miliaran Rupiah, rumah hewan pun ada loh yang seharga segitu! Bisa bayangin nggak tuh!

      Kalau dipikir-pikir, Paris Hilton juga mendirikan sebuah rumah an...
    • Sandal TERTIPIS Di Dunia!! Tinggal Tempel Doang, Ga Pake Ribet... - Duration: 4 minutes, 58 seconds.

      • 1 month ago
      • 17,635 views
      Semakin canggihnya teknologi, membuat banyak inovasi bermunculan. Peralatan yang dulunya sangat sederhana, sekarang dimodifikasi sedemikian rupa sehingga munculah alat baru yang lebih sederhana nam...
    • Bukan Sulap, Bukan Sihir. Orang Ini Masak TELOR Tanpa Kompor Di Tepi JALAN - Duration: 5 minutes, 49 seconds.

      • 2 months ago
      • 15,494 views
      Pemanasan global yang sedang terjadi saat ini memicu terjadinya cuaca ekstrim yang terjadi di seluruh belahan bumi. Ada wilayah yang dilanda suhu panas yang ekstrim hingga ada wilayah yang sangat d...
    • Semua Orang NERTAWAIN Rumah Sempit Ini. Namun, Saat Masuk Kedalam... - Duration: 4 minutes, 46 seconds.

      • 2 months ago
      • 1,227,910 views
      Rumah adalah salah satu kebutuhan kita sebagai manusia. Tapi nggak semua orang bisa memiliki rumah impian nya, dan juga masih banyak orang yang hanya bisa memiliki rumah yang berukuran kecil. Namun...
    • Cara UNIK Berburu Hewan, Yang Tak Disangka-Sangka - Duration: 4 minutes, 53 seconds.

      • 2 months ago
      • 11,395 views
      Manusia memiliki banyak cara untuk bertahan hidup. diantaranya bertani dan berburu. Berburu merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan oleh manusia untuk bertahan hidup. praktik ini sudah dilakuk...
    This item has been hidden
  • Pengetahuan Play all

    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...