Upload
599,554

Subscription preferences

Loading...

Loading icon Loading...

Working...

Al Jazeera Arabic

الشريعة و الحياة Play

الشريعة والحياة .. برنامج أسبوعي ينشغل بهموم الناس ويقدّم فهمًا معاصرًا للتدين، ويحاول أن يواكب تحديات العصر وتساؤلاته بالإجابات المناسبة. إنه يسعى للإجابة على السؤال الكبير: كيف نعيش عصرنا دون أن نفقد تديُّنَنَا؟
ويستضيف البرنامج العلامة د. يوسف القرضاوي وشخصيات أخرى بارزة في المجالين الفكري والفقهي.

الإتجاه المعاكس Play

مع نهاية عام ألفين وتسعة يكون برنامج الاتجاه المعاكس قد دخل عامه الرابع عشر متربعاً على عرش البرامج الحوارية في العالم العربي، فحسب الاستطلاع الميداني الذي قامت به شركة "نيلسين" الأمريكية، ويختص البرنامج في مناقشة القضايا والموضوعات الخلافية والجدلية الساخنة. ونظراً لطبيعة البرنامج القائمة على استضافة ضيفين على طرفي نقيض فإن النقاش يصل أحياناً إلى حد الاشتباك، حيث ترتفع الأصوات ويخرج الضيفان من مكانهما كما لو كانا في حلبة صراع. وبعكس البرامج الحوارية الأخرى يركز مقدم البرنامج الدكتور فيصل القاسم على طرق القضايا بحدة وجرأة أدت أحياناً إلى قطع العلاقات الدبلوماسية وخروج مظاهرات حاشدة احتجاجاً على البرنامج ومقدمه. وفي بعض الأحيان يتعرض ضيوف البرنامج للاعتقال في بلدانهم بعد مشاركتهم في الاتجاه المعاكس. وغالباً ما يكون ضيوف البرنامج من المعارضين وأصحاب الآراء الصارخة الذين لا يظهرون عادة في وسائل الإعلام الرسمية، فيفسح لهم البرنامج الفرصة كي يقدموا وجهات نظر مغايرة تماماً لما هو متداول سياسياً وإعلامياً.
البث الأول الثلاثاء الساعة 22:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:05 بتوقيت غرينتش
الإعادة الأولى الأربعاء الساعة 14:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 11:05 بتوقيت غرينتش
الإعادة الأخيرة الخميس الساعة 03:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 00:05 بتوقيت غرينتش

PromaxBDA Awards for Promotion, Marketing and Design 2012 Play

فازت شبكة الجزيرة في المسابقة الدولية "PROMAX/BDA ARABIA AWARDS- 2012 " في مجال التصميم التلفزيوني والتسويق.
وحصلت شبكة الجزيرة هذا العام على خمس جوائز ذهبية وستة جوائز فضية .
"PROMAX/BDA ARABIA AWARDS- 2012" تعتبر أكبر مسابقة دولية في مجال التسويق والاعلان والتصميم التلفزيوني وتجمع خيرة الاعمال وممثلي قنوات التلفزيون الكبرى في العالم بأسره.
Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to