Loading...

Motörhead : Ace Of Spades (Live At Graspop Metal Meeting 2010).

4,611 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jul 7, 2010

Présentation :
Motörhead est un groupe de heavy metal britannique fondé en 1975 par son bassiste et chanteur Lemmy Kilmister, seul membre permanent du groupe des origines à nos jours. Le groupe fait partie de la New Wave Of British Heavy Metal qui donna un nouveau souffle à la scène heavy metal aux États-Unis à la fin des années 70 et au début des années 80. Habituellement un power trio, Motörhead connaît un certain succès au début des années 80 avec plusieurs singles qui obtiennent un bon classement au UK Singles Chart. Alors que Motörhead est généralement classé dans le heavy metal et est reconnu comme l'une des principales influences du speed metal et du thrash metal, Kilmister admet qu'il déteste ce terme, préfèrant décrire le son du groupe par rock'n'roll. Le logo distinctif du groupe fut créé en 1977 par l'artiste Joe Petagno pour l'album Motörhead.

Discographie :
- Motörhead (1977)
- Overkill (1979)
- Bomber (1979)
- On Parole (1979)
- Ace Of Spades (1980)
- Iron Fist (1982)
- Another Perfect Day (1983)
- Orgasmatron (1986)
- Rock 'N' Roll (1987)
- 1916 (1991)
- March Ör Die (1992)
- Bastards (1993)
- Sacrifice (1995)
- Overnight Sensation (1996)
- Snake Bite Love (1998)
- We Are Motörhead (2000)
- Hammered (2002)
- Inferno (2004)
- Kiss Of Death (2006)
- Motörizer (2008)


Autres :
- Beer Drinkers And Hell Raisers (1980)
- The Golden Years - Live (1980)
- No Sleep 'Til Hammersmith (1981)
- St Valentine's Day Massacre (EP avec le groupe Girlschool) (1982)
- Stand By Your Man (EP avec Wendy O. Williams des Plasmatics) (1982)
- No Sleep At All (1988)
- '92 Tour (1992)
- Everything Louder Than Everyone Else (1999)
- Live At Brixton Academy - The Complete Concert (2003)
- The BBC Sessions (2005)
- Better Motörhead Than Dead -- Live At Hammersmith (2007)

Membres présents sur scène :
- Lemmy Kilmister : Chant et basse.
- Phil Campbell : Guitare.
- Mikkey Dee : Batterie.

Liens :
http://www.imotorhead.com/
http://www.myspace.com/motorhead

Avis personnel :
Un batteur des plus talentueux, un guitariste très décontracté sur scène, un bassiste-chanteur des plus célèbres, ... Ensemble, ils forment un trio des plus populaires : Motörhead. Un parfait trio pour un show des plus rock 'n roll ! Très agréable après un Sepultura qui m'a plus ennuyé qu'autre chose...

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...