Loading...

Editores de código e IDEs, review 2015 #programadorIO

3,502 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Feb 17, 2015

En programación la principal herramienta es un editor de código. Existen muchos, de variadas características y funcionalidades. Vamos a repasarlos y contar las novedades ocurridas hasta 2015 en el próximo #programadorIO del martes 17 de febrero.

El panorama de la edición de código no para de avanzar, por lo que merece la pena saber qué programas aparecen y qué características se muestran como novedad, sobre todo de cara a la productividad. En pasados años hemos hecho reviews semejantes, pero en esta ocasión vamos a poder analizar a fondo nuevos editores como Atom, creado por el equipo de Github.

Además en esta ocasión queremos también estudiar el panorama de los IDE, editores más complejos que tienen una serie de herramientas adicionales integradas para proporcionar al desarrollador un entorno más completo y una herramienta que no requiere de grandes configuraciones para comenzar a trabajar.

Revisaremos los editores más comunes y cómo han evolucionado durante el último año, las tendencias de usuarios y desarrolladores para su adopción y los complementos más importantes para cada uno. También queremos comparar posibilidades entre editores e IDEs de desarrollo, para ver si los unos son capaces de competir con los otros y en qué áreas pueden desempeñarse mejor cada cual.

Será el próximo 17 de febrero y nos podrás ver en los horarios que encuentras a continuación:

20:00 España (1h menos en Canarias)
16:00 Argentina y Chile
14:00 Colombia, Perú
13:00 México DF

Más en: http://www.desarrolloweb.com/en-direc...

Loading...

Advertisement
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...