Loading...

Beyoncé feat. Agnes Monica (What do you think about it)

379,443 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Oct 30, 2011

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Comments • 150

Yosua Fernando
Plis ya, semua orang punya tipe suara sendiri sendiri, sok njelekin agnes, emang situ bisa nyaingin agnez, apapun karyanya ya kita hargai lah
tama riska
love you agnezmo :)
Ari Anto
dua2 nya pnya karakter vokal sendiri2, so gk usah ngeributin hal2 yg gk penting
Mitha Wahidah
Gila amat bandigin sama queen bey(beyonce)jauh lah,orang beyonce udah di jlukin queen of pop,jauh banget agnes mah gak ada secuwil kukunya beyonce,ya semoga agnes bisa jadi diva indonesia.Klau beyonce udah mendunia,gak ada yang bisa nandingin,gila yang udah ngedit ini video 😆
View all 6 replies
Hide replies
Christian Anele Mangahas
Agnez mo isso irretating to watched...cmon dont compare her to beyonce coz agnez mo is.nothing!! Trying hard
Eka Satyowati
Ini sih membandingkan namanya.. Bukan featuring... Kalo mau ngorbitin bukan begini caranya.. Buktiin bakatnya.. Jangan teriak doank tanpa notasi..
Albie3008
Gila agnes di bandingin dengan beyonce? Gila ... Jauh banget lah bagusan beyonce kemana2. Agnes cuma bsa meniru ke barat2tan .suka nynyi kagak jelas,ska fals,terlalu lebay nyanyinya.liat yg duet cinta mati feat ahmad dani.lol kalau beyonce gk d ragukan lah dia benar2 diva international sesungguhnya
View all 3 replies
Hide replies
awan leo
ah lo ni bisanya cuma ngecibir musisi indo aja , bukanya dukung .. liyat diri lo pade yg ngecibir hidup masih gitu gitu huweksss
hu la
She can't sang clearly in english . Sounded like Chinese song . Kbaii
View all 2 replies
Hide replies
agi arta
lempar aja Agnez ketengah sawah lumayan kan buat usir burung,
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...