Loading...

Struggling to Win - PUBG Lite Gameplay

1,279 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 18, 2019

Di game ini kita sangat strugle bange untuk mendapatka chicken dinner. Segala macam kejadian. Belum lagi di game miramar, gua cuma dapat heal bandages doang.

Ya, yang penting semangat dan kerjasama team. eh bisa kill musuh, pasti kita bisa menang. Silahkan langsung tonton video Struggling to Win - PUBG Lite Gameplay dan jangan lupa like, subscribe, dan share ya.

► Discord: https://goo.gl/fJdpLJ
► Twitter : https://goo.gl/cxwf1d
► Facebook : https://goo.gl/1YZEeS
► Youtube: https://goo.gl/B9qCw4
► Tips: https://goo.gl/Bys1Mf
► WEB : https://alnet.co.id

Pengalaman berbeda dengan bermain di map yang berbeda, apalagi ada temen yang panikan. Di game ini gua di shotgun teman sendiri , haha. Tapi gak apa lah, karena udah terbalaskan dengan gua tabrak dia pakai mobil, meskipun gak sengaja. hahaha. Tonton aja ya guys.

Thanks for Watching.

  • Game

    • PlayerUnknown's Battlegrounds
    • 2017
  • Category

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...