Loading...

Вранье, гипноз, 25-й кадр. что делают с детьми в Ельцин-центре?

3,421 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 24, 2016

В минувшее воскресенье в Ельцин-центре прошло грандиозное мероприятие. Несколько тысяч молодых людей пришли, чтобы послушать лекции известных политиков. Шли все в основном на мэра Екатеринбурга Ройзмана, вдовескок послушали еще с десяток лекций различных белоленточников из Москвы.

Практически все лекции отличались откровенным враньем и русофобией. А зал был доволен — молодежь хохотала над «жареными путинойдами в Донбассе». Почему?

Ответ кроется в самой сути Ельцин-центра. Чтобы попасть на лекции, требовалось пройти через мультимедиалабиринт, где используются нейролингвистическое программирование, 25-й кадр и гипноз. Большинство молодых людей, присутствовавших на лекциях проходит через этот лабиринт уже не в первый раз.

Все это «чудо техники и психологической науки» под руководством специалиста, выписанного из Нью-Йорка обошлось нам с Вами, согражданам в семь миллиардов рублей. В общем смотрим видео и делаем свои выводы...

Для удобства Вашего восприятия, мы не комментируем кадры, снабжая их только короткой справочной информацией в виде всплывающего текста.

P.S.: с недавних пор по негласному распоряжению руководства управления образования города, школьников Екатеринбурга в обязательном порядке водят в Ельцин-центр, причем за счет их же родителей.

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...