Loading...

Истории от Горчакова: Ремонт Кремля, фестиваль молодежи и чекисты-федорчукисты

438 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Feb 20, 2017

+37,7% - доходность торговой стратегии «Профит» за 2016 год.
Узнайте больше об этой стратегии: https://forum.capital/strategy/profit/
+47.09%, +53,95%, +18,81% годовых - доходность на капитал компании за 2014, 2015 и 2016 годы.
3 доходные стратегии для любого типа инвесторов: от консервативной до рисковой - https://forum.capital/strategy/
Почему сами банки хотят, чтобы мы управляли их капиталом: https://www.youtube.com/watch?v=dUacR...
Что мы говорим об управлении капиталом и что о нас говорят в СМИ: https://forum.capital/about/media/
Оригинал текста этого видео: https://forum.capital/blog/29.html

Подпишитесь на канал и смотрите видео об инвестициях и управлении капиталом: https://www.youtube.com/user/ForumInv...

Официальный сайт ИК ФОРУМ: https://forum.capital
Свяжитесь с нами в ВКконтакте: https://vk.com/forum.capital
Свяжитесь с нами в Facebook: https://www.facebook.com/forum.finance/
Свяжитесь с нами в LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/ic-f...
Свяжитесь с нами в Одноклассниках: https://www.ok.ru/forum.finance

По вопросам управления капитала вы можете обратиться напрямую к Михаилу Малахову (вице-президент ИК ФОРУМ):
Facebook: https://www.facebook.com/m.malakhov?f...
Вконтакте: https://vk.com/mmalakhov2016
Если ваш капитал составляет от 50 млн. р. и вы хотите специальных условий по его управлению вы можете обратиться напрямую к Роману Паршину (генеральный директор ИК ФОРУМ):
Facebook: https://www.facebook.com/rparshin?fre...
Вконтакте: https://vk.com/rparshin Моя жизнь – так получилось, что она распределилась на две половины. Первая половина прошла на службе, сначала в КГБ, потом в ФАПСИ, где я работал в Управлении безопасности связи. Ну а вторая половина оказалась на нашем фондовом рынке, куда я пришел в 1997
Когда я работал в Комитете государственной безопасности, в техническом подразделении, то, в принципе, наша работа мало чем отличалась от работы в почтовом ящике. Если говорить о текущей работе, отличалась она всего двумя вещами: нам давали 2 часа физкультуры, что давало законный способ уйти с работы и поиграть с коллегами в футбол. И один раз в неделю нас водили в подвал, в тир, где мы стреляли из пистолета.
В остальном, мы сидели и просиживали штаны над анализом тех задач, которые ставились перед нами. Как в обычном почтовом ящике, настроенном на ту же оборонную промышленность и так далее. Ну вот, чтобы служба медом не казалась, нам иногда давали некоторые задания, которые назывались «оперативными нарядами».
Как правило, в оперативные наряды отправляли молодежь. Тот, кто помоложе, но можно было попасть и постарше, если по желанию. Вот у меня возникло однажды такое желание попасть в наряд в 1996 году, когда ремонтировался Кремлевский дворец, где сидел тогда Борис Николаевич Ельцин. Работы вели итальянские, турецкие рабочие. Материалы тоже были, правда, итальянские, в основном, что нас тогда удивляло. Вместо традиционной реставрации екатерининского паркета, его полностью сняли и заменили итальянской паркетной доской. Но, соответственно, материалы итальянские, рабочие итальянско-турецкие. Но для того, чтобы они понимали, что над ними кто-то стоит, в зале, где производились работы, должен был сидеть сотрудник. Ну вот такими сотрудниками были сотрудники нашего Управления.
Один курьезный случай произошел уже в конце, когда ремонт, практически, был закончен и, соответственно, сотрудники Кремлевской администрации, президентской администрации, начали осваивать свои места. Ну, коль туда уже попадаются сотрудники, то оперативному наряду делать там, в общем-то, нечего. Поэтому нас посадили на первом этаже этого Кремлевского дворца, чтобы мы не мешали сотрудникам президентской администрации.
Но один наш коллега как-то об этом не знал потому, что наряд оперативный шел сутки через двое. Сутки дежуришь – двое не ходишь, двое отдыхаешь. И, соответственно, когда всех посадили на первый этаж, наш коллега за двое суток просто не знал об изменениях. А службу он нес между кабинетом Президента – есть такой предбанник – можно его назвать, и кабинетом пресс-секретаря. Вот в Кремле с одной стороны кабинет Президента, а с другой стороны кабинет пресс-секретаря. И есть между ними предбанник, где, наверное, сидит, чаще всего не пресс-секретарь, а какой-то секретарь или адъютант Президента, с тем, чтобы принять гостей.
И вот наш сотрудник поднимается на третий этаж Кремлевского дворца и видит, что у стола, в предбаннике, где он должен нести службу, стоит мужчина в очках. Ну в технических подразделениях у нас половина носила очки, поэтому ничего особенного не происходило. И он обращается к этому мужчине и говорит: все, друг, можешь домой идти – смена пришла. Немая сцена. Мужчина поворачивается к нему и говорит: извините, я пресс-секретарь Президента. Оказалось, это тогдашний пресс-секретарь Президента Медведев, пришел на работу в свой кабинет. И так наш сотрудник предложил уволить пресс-секретаря Президента Ельцина и самому встать на его должность.

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...