Loading...

حكم الجيلاتين المستخرج من الخنزير أو المشكوك في أصله.

6,583 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 1, 2018

1-المصدر : موقع الإسلام سؤال وجواب.
https://islamqa.info/ar/219137الرابط :

2-المصدر : الدكتور ماجد الحريري
عنوان البحث : استحالة الجيلاتين بين العلم والفقه
الرابط:
http://www.halalcertificationturkey.c...

3-المصدر: إسلام الحسيني
البحث بعنوان: لماذا الجيلاتين المستخلص من الخنزير طاهر وحلال مع إن الخنزير محرم في ذاته ؟
الرابط:
https://ar-ar.facebook.com/notes/isla...

رابط التطبيق على الأندرويد : https://play.google.com/store/apps/de...
رابط التطبيق على الآيفون : https://itunes.apple.com/app/id126275...
اسم المجموعة على الفيس بوك
طعام حلال وشراب زُلال
اضغط على الرابط التالي :
https://www.facebook.com/groups/11026...
أهم مواضيع المجموعة :
تطبيق حلال زلال على الأندرويد للكشف عن الطعام الحلال 2017
هل صحيح أن العلكة الخالية من السكر تحتوي على الكحول ؟
لماذا نعتبر الملون القرمزي E120 المستخرج من الدودة القرمزية والموجود في بعض المنتجات حرام ؟
الاستحالة بالاستهلاك وتأثيرها على المضافات المشبوهة في إباحة الكثير من المنتجات في السوق الغربية
هل كلمة Emulgator تعني أن المنتج يحتوي على دهن الخنزير ؟
كيف نميز دهن الخنزير وما الفرق بين كلمتي Schmelz و Schmalz ؟
كشف كذب الجداول المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي مجهولة المصدر الجزء الاول
- كشف كذب الجداول المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي مجهولة المصدر الجزء الثاني
شرح لجداول المضافات المسموح تناولها الجزء الأول
شرح لجداول المضافات المسموح تناولها الجزء الثاني
و
وكل ما يهم المسلمين بخصوص الطعام الحلال والابتعاد عن الطعام الحرام من خنزير وملونات وغيرها .

هل منتجات بسكويت OREO حلال أم حرام؟

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...