Loading...

hammed radityo X awang - Jingle Yamaha Lexi

437 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jun 16, 2019

Pertama nyobain naik Yamaha Lexi waktu membuat music video untuk jingle ini, kebetulan lokasinya di pegunungan yang jalurnya sangat menanjak dan disitu terbukti lexi sangat bisa dihandalkan. jalan aspal yg sudah rusakpun tidak begitu terasa.Kemudian, setelah selesai shoot video cuaca mulai mendung & gw kawatir karena banyak bawa barang elektronik, untungnya bagasi Lexi mampu menampung tas gw yg berisi Kamera, Stabilizer & peralaan musik. Intinya walaupun gw baru nyobain Lexi sehari itu doang, tp gw bisa memberi kesimpulan kalo Lexi motor yg tangguh nyaman & capable bgt buat aktifitas sehari-hari. belum lagi stylenya yang simpel & futuristik wahh.. gw banget tuh :)


Lirik :

Lampaui segala batas
Terus melangkah maju
Inovasi tanpa henti
Semakin didepan

Yamaha selalu ada
Memberi semua
Canggih, stylish dan nyaman
Lexi is the true choice

Ekspersikanlah aksimu
Dengan Lexi motor impianmu
Sinergi menjadi satu
Yamaha Lexi Smart dan Stylish!

Lexi smart is the new sexy
Lexi smart is the new sexy
Lexi smart is the new sexy

Yamaha Lexi you are sexy!


- Music & Video Producer: @hammed.radiyo
- Vocal : @awangdhiganara

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...