Loading...

#Насамомделе #Иран #войнанаБлижнемВостоке

Если Трампа втянут в бесперспективную войну в Иране, США рухнут - Михаил Александров

2,182 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Sep 23, 2019

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/09/23/es...
#Насамомделе, #Иран, #войнанаБлижнемВостоке
Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров прокомментировал актуальные события на международной политической арене.

Говоря об отношениях Ирана и Америке Эксперт рассказал, что Трамп шел на выборы уже с антииранской программой. Это соглашение давало возможность разрабатывать ядерную программу, а также создание атомной бомбы, несмотря на то, что Иран не однократно заявлял, что не будет этого делать. Чего Израиль против Ирана? Наверное потому, что Иран считает, что Израиль незаконно созданное государство и должен быть ликвидирован. Т.е. Иран не призывал и не призывал к уничтожению Израиля, он не согласен с Израилем, но уничтожать как государство не собирается. «Поскольку соглашение по ядерной программе позволяло Ирану развиваться США решили заставить Иран проиграть в историческом соревновании, но это решение Трампа по выходу из договора поддерживают далеко не все, вот они выдумывают различные поводы устраивать различные санкции. Важный элемент война в Емене, США подначили Саудовскую Аравию начать там военную операцию», — отмечает эксперт.

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО подчеркнул, что недавно хуситам удалось провести акцию возмездия ударить по нефтеочистительным заводам Саудовской Аравии, что сказалось на мировом рынке, на ценах на нефть, что подыграло Ирану и России, что США никак не устраивает. США хотели приобрести эту нефтяную компанию, привлекательность активность после ракетного удара упала и план Трампа провалился. Я не думаю, что США замышляют большую войну, цель надавить на Иран, чтоб не было больше ударов по Саудовской Аравии.

«Если Трампа втянут в бесперспективную войну в Иране, США рухнут, это и будет конец Американской империи», — говорит Михаил Александров.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...