Loading...

HTML5: Preguntas y respuestas en #programadorIO

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Apr 22, 2014

El próximo martes 22 de abril tenemos un #programadorIO dedicado a HTML5. Se trata de una sesión en vivo para responder muchas de las preguntas que se repiten con respecto a los estándares abiertos, como HTML, CSS, Javascript, etc.

En #programadorIO . Toda la info de este evento la tienes en 
http://www.desarrolloweb.com/en-direc...

España 20:30 (Canarias 19:30
México, Perú, Colombia: 13:30 
Buenos Aires y Santiago 15:30 
Asunción: 14:30

Loading...

Advertisement
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...