Loading...

YOU×優 「自宅でカフェラテアート」NG集

89 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 8, 2017

YOUで販売中のステンシルシートを使ったカフェラテアート講座のNG集です。マイクロソフトのCMなどで活躍中の神木優さんのバリエーションに富んだNGの数々をお楽しみください。
you222.jp(レジン、ネイル、ハンドメイド用品総合激安ショップ)

音楽はヘルタースケルター、のぼうの城の映画音楽他で活躍の上野耕路。
演奏はソシエテ・ノワールです。

●神木優プロフィール
出演作品

<映画>
次郎長三国志(2008年) - 久六の子分 役
容疑者Xの献身(2008年)
鈍獣(2009年)
キラー・ヴァージンロード(2009年) - コンビニの店員 役
ACACIA(2010年)
踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年)
えんがわ(2012年) - 芯也 役
keynote(2012年) - 羽住慶二 役
開心果(2014年)

<テレビ>
だめんずうぉーかー(2006年、テレビ朝日)
バンビーノ!(2007年、日本テレビ)
ホカベン(2008年、日本テレビ)- 新聞記者 役
恋のから騒ぎ ?Love StoriesⅤ?(2008年)- 警官 役
天地人(2009年、NHK) - 北条氏直 役
ゴミは殺しを知っている(2010年、テレビ東京)
その時までサヨナラ(2010年、WOWOW) - タクシー運転手 役
シバトラ さらば童顔刑事スペシャル(2010年、フジテレビ)
雪冤(2010年、テレビ東京) - 長尾靖之 役
花嫁のれん(2010年、東海テレビ) - 哲 役
風の少年?尾崎豊 永遠の伝説?(2011年、テレビ東京)
花嫁のれん第2シリーズ(2011年、東海テレビ) - 哲 役
ティーンコート(2012年、日本テレビ) - バイトの先輩 役
モメる門には福きたる(2013年、東海テレビ)
花嫁のれん第3シリーズ(2014年、東海テレビ) - 哲 役
花嫁のれん第4シリーズ(2015年、東海テレビ) - 哲 役
破門(2015年、スカイパーフェクトTV)
LOVE理論(2015年、テレビ東京) - トカレフ鈴木 役
かぶき者慶次(2015年、NHK) - 佐々木与四郎 役
The English Bar?おとなの楽しい英語?(2015年?2016年、BSフジ) - マスター 役
The English Bar?イケてる大人の英語?(2016年?2017年、BSフジ) - マスター 役

Comments are disabled for this video.

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...