Loading...

Максим | Отзыв о туре в Китай

330 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jan 31, 2019

Принимайте участие в онлайн-интенсиве «КАК ЗАПУСТИТЬ ТОВАРНЫЙ БИЗНЕС С $1 000 И ВЫРАСТИ ДО МЕЖДУНАРОДНОГО БРЕНДА»

👉 Ссылка на бесплатную регистрацию: http://bit.ly/2IVML10

Интенсив пройдет со 2 июля в 19:00 Киева/МСК

Каждому участнику онлайн-интенсива доступен эксклюзивный видеобонус:

«РАЗБОР ЗАПУСКА БРЕНДА
КЛИЕНТА КОМПАНИИ SONMAX»

👉 Ссылка на бесплатную регистрацию: http://bit.ly/2IVML10

Осталось всего пару мест на пошаговый практический онлайн-тренинг. Регистрируйтесь: http://bit.ly/2ASLtzx

Получить бесплатный мастер-класс "Как сделать бизнес в сети на продаже новинок из Китая": http://bit.ly/2CCJQpN

Продолжаем рубрику «Отзывы о бизнес-туре на Кантонскую выставку 2018» с компанией SONMAX. Напомним, что группа отправилась за новыми товарами, чтобы прокачать свой бизнес с Китаем и собрать базу прямых контактов поставщиков. У каждого, кто посетил Кантонскую выставку впервые, возникают инсайты. Как правило они связаны с ценами на закупки и с качеством китайского товара. Ведь увиденное превосходит ожидаемое!

Ученик программы SONMAX «Бизнес с Китаем.Все включено» Максим рассказывает Кириллу Кафтанику о своем опыте после обучения на потоке. Как он запустил свой бизнес с Китаем, и что из этого вышло. Упс, кажется результаты Максима желают оставлять лучшего… Но в чем же причина?

Итак, почему у некоторых учеников нет результатов? Вроде прошел обучение SONMAX «Бизнес с Китаем.Все включено», сделал сайт, запустил рекламу, баннера. А продаж нет? Кирилл Кафтаник отвечает, что мало производить механические действия — важно проводить своевременный анализ рекламы, сайта, процессов бизнеса в целом.

После «заморозившегося» бизнеса, Максим поехал в бизнес тур Китай вместе с командой SONMAX в поисках новинок. Ранее он продавал фитнес-браслеты, но с приездом на Кантонскую выставку 2018 глаза разбежались от обилия товара. Главный инсайт — стекло на айфон. Которое в Китае стоит всего 9 юаней. Такая колоссальная разница с официалами! А ведь этот товар — один из самых востребованных на рынке. Максим понял, что стекло (как и любой единичный и даже мелкий продуктов) можно продавать отдельным товаром на лендинге. Главное — анализировать трафик и делать аналитику сайта. Подробнее о советах Кирилла Кафтаника смотрите в видео. Было полезно — ставьте лайк и задавайте вопросы по бизнесу с Китаем.

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...