Loading...

Половина палестинцев -- египтяне, половина -- саудовцы

80,007 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 9, 2012

Обиженный Хамад вопрошает: "Почему Египет не в состоянии обеспечить полтора-два миллиона человек, живущих в Газе топливом?"
Затем министр угрожает: "Если вы не направите свой компас в сторону Палестины, Аль-Аксы и Иерусалима, с тем, чтобы выкорчевать сионистского врага, США вас растопчут. Американцы окружат вас такими заговорами, которые с вами покончат. Поэтому вы должны встать под знамя джихада, на котором начертано "Нет бога, кроме Аллаха!"
Затем Хамад пытается разжалобить египтян: "Братья, нас всего 1,8 миллиона в Газе. Это -- меньше, чем 2% от населения Египта. Если вы будете снабжать нас топливом, на вашем благосостоянии это никак не отразится. Мы не просим вашей помощи для того, чтобы жить в роскоши. Мы просим помощи для продолжения джихада".
Дальше Хамад делает шокирующее заявление, которое подрывает сами основы "палестинского джихада": "Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие? Я про себя расскажу. Я -- наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев -- египтяне, а вторая половина -- саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане! Мы -- часть вас! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Да как же вы можете молчать, братья, когда Газа умирает! Вы смотрите со стороны, и ничего нам не даете, даже то, что вы отдаете Западу за бросовые цены!".
09.04 14:05 MIGnews.com

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...