Loading...

ПОЙМАЛ АКУЛУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.Капская тройнозубая акула.Brave Wilderness на русском

1,139,227 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 26, 2018

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com

Капская тройнозубая акула(лат. Triakis megalopterus) — донный вид хрящевых рыб рода тройнозубых акул семейства куньих акул отряда кархаринообразных. Эндемик юго-восточной части Атлантического океана. Размножается бесплацентарным живорождением. Максимальная зафиксированная длина 170 см. Окрас от серого до бронзового цвета. Вид неопасен для человека. Представляет интерес для спортивного рыболовства. Этих акул добывают с помощью донных ярусов. Вид чувствителен к антропогенному воздействию.
Капские тройнозубые акулы обитают в юго-западной части Атлантического океана у южного побережья Африки, от Анголы до Восточно-Капской провинции. Их можно встретить в песчаных бухтах от зоны прибоя до глубины 50 м, чаще всего не глубже 10 м. Эти донные рыбы держаться рядом с каменистыми рифами и редко выходят в открытое море.
Капские тройнозубые акулы — это активные хищники, хотя иногда их можно обнаружить отдыхающими внутри скалистых расщелин. Они охотятся в основном ночью и, преследуя жертву, могут подплыть к самому берегу. Эти акулы охотятся на разных ракообразных (крабов, омаров), костистых рыб, включая морвонгов, морских сомов, горбылей и морских карасей, а также головоногих. Акулы и скаты, в том числе кошачьи акулы и рыбы-гитары, и их яйца играют второстепенную роль в рационе крупных капских тройнозубых акул.

ORIGINAL - https://www.youtube.com/watch?v=XbxRq...
Channel "Brave Wilderness" - https://www.youtube.com/channel/UC6E2...

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...