Loading...

Boca vs River en VIVO y en DIRECTO

27,235 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 5, 2013

canal7.html oca contra River , en un clásico para el recuerdo , solo por el honor , mas para los bosteros que vienen muy mal , el partido se podrá ver en vivo y online a través de la tv publica , por fútbol para todos , desde el estadio de boca , la bombonera a las 4 y media de la tarde , abajo mas info.....
Por la fecha 12 del torneo final Boca Juniors recibe al River Plate en la Bombonera en vivo el partido se juega a partir de las 16.30 hora de argentina , el cual será arbitrado Germán Delfino.La transmisión en vivo y en directo de Fox Sport y transmisión en vivo de Canal 26, América 2, Crónica Tv., TELEFE, Canal 9 y Tv PUBLICA.


Horario en mi país Boca Juniors vs River Plate:

Boca Juniors vs River Plate: 14:30 horas en Centroamérica, México
Boca Juniors vs River Plate: 15:30 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Boca Juniors vs River Plate: 16:00 horas en Venezuela
Boca Juniors vs River Plate: 16:30 horas en Bolivia
Boca Juniors vs River Plate: 17:30 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Boca Juniors vs River Plate: 18:30 horas en Brasil, Uruguay
Boca Juniors vs River Plate: 21:30 horas en España

El partido sera transmitido en vivo y en directo Univision Deportes y online se puede ver a través de distintas páginas de Internet , ademas de blogs de deportes online con transmisión en vivo y en directo de DIRECT TV. Tambien hay otros Links para ver Boca vs River partido en vivo,como Enlaces para ver Boca vs River partido en vivo , muchos se preguntan¿Como puedo ver Boca vs River ,o ¿Donde emiten por Internet el Boca vs River ?, ¿Donde se ve el partido online Boca vs River?, ¿A que hora juegan el partido Boca vs River con transmisión en vivo y en directo de DIRECT TV.
Aquí la respuestas a todas su preguntas
¿A qué hora puedo ver el Boca Juniors vs River Plate?

El Boca Juniors vs River Plate se juega el domingo 5 de mayo en el Estadio de La Bombonera a las 16:30 horas, en el partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Final de la Liga Argentina y el partido será retransmitido en directo por el Canal 7 de TV Pública de Argentina y Canal+ Fútbol en España.
Boca vs River

tv en directo por internet Boca vs River ,
Boca vs River tv por internet en directo,
ver en directo futbol Boca vs River,
ver en directo el mundial Boca vs River,
Enlaces para ver el Boca vs River,
¿Como puedo ver Boca vs River,
¿Donde emiten por internet el Boca vs River?,
¿Donde se ve el partido online Boca vs River?,
¿A que hora juegan el partido Boca vs River,

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...