Loading...

映画「モッシュピット」プロローグ予告編

18,752 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jan 20, 2016

遂にあのモッシュピットの奇跡を捉えたドキュメンタリーが一部公開!
AVメーカーハマジムが送る音楽ドキュメンタリーの祭典が3夜連続、
渋谷で開催決定!!

初日2/5はおやホロ、NDGらもトークで参加、2/6は豊田道倫の20年に渡る映像集とミニライブ、
2/7は監督岩淵弘樹の特集上映など盛りだくさんのロックンロール上映会。

HMDfes
ハマジム音楽ドキュメンタリー映画祭
渋谷3NIGHTS
2016年2月5日(金)~7日(日)
ユーロライブにて連夜18時開演!!!

全日開場17:40 開演18:00 予約2.000円、当日2.500円
*途中入場、出入り可能です。

予約締切は2/1(月)23時59分まで。
下記メールドレスまでお申し込みください。
メール到着順に予約番号を返信いたします。

thmjm@hamajim.com

1.お名前、2.ご連絡先電話番号、3.日付、4.枚数、以上4点を明記してお申し込みください。

複数枚お申し込みの方は、当日なるべく揃ってご入場ください。
もし、お申し込み後、キャンセル、人数変更出た場合はなるべく早めにご連絡ください。

『劇場版 テレクラキャノンボール2013』、『劇場版 BiSキャノンボール2014』公開以降、
急速に距離を縮めたAVメーカーハマジムと映画、そして音楽。
その現象を総括する上映会を渋谷ユーロライブで3夜連続開催決定!

目玉は昨年11月、恵比寿リキッドルームでのフリーパーティを成功させたHave a Nice Day!(ハバナイ)の2015年の活動を中心に、東京の片隅で起きたあるひとつの音楽シーンを追ったドキュメンタリー『モッシュピット』(仮題、2016年劇場公開予定)の壮大な予告となるプロローグ編を初公開、2回上映!!

加えてその監督である岩淵弘樹の劇場公開作品『遭難フリーター』、『サンタクロースをつかまえて』も特集上映。
他には、現在全国ツアー中で東京を離れているどついたるねんへの応援として昨年8月劇場公開され話題になった
『劇場版 どついたるねんライブ』の再上映や過激なモッシュピットに華麗に咲くアイドルユニットおやすみホログラムの
新作MV『誰かの庭』メイキング付きでどこよりも早く上映。

また昨年CDデビュー20周年を果たした豊田道倫をAV監督カンパニー松尾がライブ映像を中心に綴る
『豊田道倫映像集まとめ1996-2015』の初公開など、盛りだくさんのプログラムでお送りします。

3日間に渡る上映は日ごとに特集プログラムが組まれているので詳しくは下記上映スケジュールをご参照ください。
上映の他にハマジム監督陣とゲストによるトークショーやミニライブも開催予定。
是非、この機会にハマジムが送る人間味溢れる音楽ドキュメンタリーの世界を劇場でご体験ください。

【上映作品一覧】
『劇場版 どついたるねんライブ』
(2015年/75分/HDV/監督梁井一/R-18)

『おやすみホログラム新作MV『誰かの庭』メイキング付き上映会』*初上映
(2016年/30分/HDV/監督岩淵弘樹、タートル今田)

『モッシュピット(仮題)~プロローグ』*初上映
(2016年/60分予定/HDV/監督岩淵弘樹)

『ロックンロールファッカーズ 上映版』
(2002年/56分/DV/監督カンパニー松尾/R-18)

『豊田道倫 映像集まとめ1996-2015』*初上映
(2016年/120分予定/HDV/監督カンパニー松尾)

『遭難フリーター』
(2009年/67分/DV/監督岩淵弘樹)

『サンタクロースをつかまえて』
(2012年/80分/HDV/監督岩淵弘樹)

http://www.hamajim.com/news/20160115-...

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...