Loading...

DJ Arie : How to engaged with My Book

228 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 30, 2019

AVAILABLE!! 😍😍😍 β€” Harga buku Rp.135k (termasuk ongkir seluruh Indonesia)
. β€”- Dari Gue β€”- : LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat” pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales presentation atau Launching product! Aaaashhiiaaap...
Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat! Yuk di Order.... kalo mau beli buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking skrg bisa beli di tokopedia ya.. ini link-nya https://www.tokopedia.com/djarie/buku...

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...