Loading...

Наш сын и брат Лёва. 01.09.2015

477 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Sep 8, 2015

Предыстория к видео:
Между мной, Карасевым Р.М. и Ярославцевой Ю.В. был заключён брак 18.09.1998г., который был расторгнут 01.10.2012г.
В браке родились двое детей - Карасева Полина (2000г.р.) и Карасев Лёва (2008г.р.).
После развода Полина приняла решение остаться жить со мной, Лёва остался жить с матерью. Единственной моей просьбой к бывшей супруге было: дети должны общаться при любых обстоятельствах.
Мной был предложен график общения: одни выходные дети находятся у отца, другие выходные дети находятся у матери дома и мы оба постараемся максимально сгладить последствия развода.
Этот график Юлия Владимировна отвергла, заявив, что дочь я могу оставить себе, а сына я больше не увижу. После чего со мной и дочерью Юлия Владимировна прервала все контакты, с Лёвой нам видеться не давала и укрывала его место проживания. За 3 года после развода я и Полина не видели его ни разу.
Я подал заявление в суд, настоял на подписании мирового соглашения и установлении графика общения между мной и сыном в судебном порядке.
Юлия Владимировна, по совету своего адвоката, всё подписала, явно не собираясь выполнять ни одного пункта мирового соглашения, обманув тем самым меня, судью и судебных приставов, которые сейчас вплотную занимаются этим делом.
Активную роль во всей этой истории играют родители Юлии Владимировны, которые одержимы местью мне и внучке за развод, это вполне отчётливо видно на видео.
Юлия Владимировна до сих пор тщательно скрывает не только место проживания нашего сына, но и школу, в которую он должен был пойти. Только путём официального запроса в Министерство образования г. Москвы мне удалось узнать номер и адрес школы, в которую должен пойти в первый раз мой сын.
Во исполнение пункта № 9 Мирового соглашения и Определения суда, 1 сентября 2015 года мы с дочерью приехали в школу, куда пошёл наш сын и брат Лёва, чтобы хотя бы как-то попытаться с ним увидеться... Что из этого получилось, вы можете увидеть на видео...

Действующие лица и исполнители:
1. Карасев Роман Михайлович - бывший муж Ярославцевой Юлии Владимировны, отец Карасевой Полины и Карасева Лёвы.
2. Ярославцева Юлия Владимировна - бывшая жена Карасева Р.М., мать Карасевой Полины и Карасева Лёвы.
3. Ярославцева Татьяна Вениаминовна - мать Ю.В.Ярославцевой, бабушка Карасёвой Полины и Карасева Лёвы.
4. Ярославцев Владимир Ильич - отец Ю.В.Ярославцевой, дедушка Карасевой Полины и Карасева Лёвы.

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...