Loading...

Rabenkrähe und Nebelkrähe im Wald - Corvus corone corone, Corvus corone cornix

1,573 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 26, 2013

Die häufigste Krähe Mitteleuropas ist die Rabenkrähe. Der Gesang ist ein bauchrednerisches Geplauder. Die Rabenkrähe ist die westliche Unterart der Aaskrähe. Etwa östlich der Elbe lebt die Nebelkrähe (im Volksmund: Winterkrähe). Beide Arten sind stimmgleich. Als Allesfresser ernähren Rabenkrähen sich von allem, was genießbar ist. Im Winter besuchen sie häufig Müllplätze. Ein Film aus der DVD "Die Vogelwelt des Waldes" von Susanne Hoffmann, erhältlich bei www.tierstimmen.de

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...