Loading...

Коронавирус: кому выгодно массовое вымирание людей?

9,783 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Feb 10, 2020

Эпопея с коронавирусом продолжается. Эксперты пока не торопятся с прогнозами, но уже сейчас понятно, что вылечивается от нового вируса из Китая больше людей, чем умирает. В студии Правды.Ру мы поговорили с Владимиром Поздняковым по поводу распространения коронавируса, массовой панике, изоляции некоторых стран, ситуации в России, а также кому это может быть выгодно, и может ли быть коронавирус биологическим оружием.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/beVOEGX2b1o

Смотрите также:
1) Когда коронавирус МАССОВО придет в Россию?
https://youtu.be/iR72ZUPbQZc
2) Почему помиловали рядовую израильтянку, а русские сидят в тюрьмах?
https://youtu.be/ct8nu6Wj45g
3) Убийство Сулеймани: Россия опять «проглотила» наглость американцев?
https://youtu.be/FtY07QZPp9g
4) Еще один проигрыш США – теперь в Южной Америке! США теряют мощь на глазах
https://youtu.be/MMTlAVT1ebU

В: Давайте мы обсудим… Начнем с темы, которая заполонила просто все СМИ. И я говорю про коронавирус. У нас даже такая красная строчка появилась, там «новости коронавируса». И вот масса была мнений, что непонятно, отчего такая, вообще, паника, ну, пандемия. Вот потому что были до этого вирусы… Я уж не говорю про испанку, которая в 20-х годах. Там от 100 до 500 миллионов умерло, да. Но у нас и в 2012 году была серьезная эпидемия в мире. Не у нас, а в мире. И гораздо более такие опасные были вирусы. Этот вирус, он… От него многие выздоравливают. Он не такой вот злой. Но масса вокруг него таких историй, что то ли это новое оружие. Кто-то говорит, что это совершенно естественное, ничего такого нет. Масса информации о том, что скрываются реальные масштабы эпидемии, что на самом деле там чуть ли не погибло уже не 500 человек, как заявляется, каждый день цифра меняется, а уже чуть ли не там 26 тысяч. В общем, вот об этом еще сегодня сказал Трамп, о том, что… Ну понятно, выразил сожаление, сочувствие. Тут он еще счастлив с импичментом, что он ожидаемо, в общем, выиграл. И он сказал, что ну мы ждем, когда Китай оправится и снова станет нам достойным конкурентом. Вот из этого такая у меня, Вадим Георгиевич, такая мысль возникла. Как говорят, а ищите, кому выгодно. Вот кому выгодно? Причем вот атака на Китай возникла как раз… Там же китайский новый год, они все отмечали, праздновали и пропустили начало. Ну в общем, там как-то вот такая вот история. Вот как вы думаете?
Г: Ну, с другой стороны, я просто продолжаю ваши рассуждения вокруг… Прозвучала такая информация, что моментально цены на акции компаний резко упали.
В: Цены на нефть.
Г: Китайцы быстро это дело скупили, западники все это сообразили. И стал этот рынок налаживаться. Дальше мы знаем, что фармакологические все предприятия такие, аптечные, так скажем, они… Медики имеют определенные контакты и направляют, врачи, и направляют в соответствующую аптеку с рецептом или с рекомендацией купить то или иное лекарство. И мы сегодня увидели, что в разы, в десятки раз уже повышаются цены на маски.
В: Ну на маски… Там как бы стоила два рубля, теперь стоит 70 и 100 рублей. Там уже даже президент наш обсуждал это.
Г: Я об этом и говорю. Вот здесь вот эта сторона, безусловно, есть. Дальше, конечно, я слышу о том, что вирусы… и тунгусский метеорит набросил сюда вирусов, и испанка там появилась тоже, чуть ли не направлена гуманоидами или как-то через вот эти…
В: Ну испанка была лет через семь после тунгусского метеорита, кстати.
Г: Ну это все связано, тем не менее. И сегодня там падал где-то метеорит, потом тоже что-то заболели… Я, честно, по моему мнению… Да, еще один момент. Ко мне сейчас приехала помощница, которая работает помощником по работе в Забайкальском крае. Она говорит, школы закрыты. И мы, говорит, беспокоимся. Из Читы приехала. Мы беспокоимся, как бы ничего не произошло. Я говорю, мы…
В: Почему школы закрыты?
Г: А потому что карантин. Я говорю, да вы что, ничего об этом не слышал. Действительно так. Я говорю, ну слушай…
В: Подождите. Закрыли… Неделю назад закрыли границу с Китаем, насколько я знаю.
Г: Так я говорю, хорошо. Сейчас еще закроют автобусы. Вообще изолируют весь Дальний Восток до Байкала с Центральной Россией.




Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...