Loading...

TAWURAN PELAJAR terjadi dgn SADIS &memprihatinkan! ( *Dokumenter by: DEXTIM )

2,441,281 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Oct 12, 2012

*LYRIC :
Pelajar jaman sekarang hobinya tawuran
Engga peduli jatuh banyak korban
Engga peduli mayat mulai bergelimpangan
Asal dia senang dan merasa nyaman
Pelajar jaman sekarang mulai gila-gilaan
Shabu-shabu narkotik dicoba dipakai
Katanya sih kalo ngga gitu, ngga ikut model
Padahal bikin nilai rapot jadi keteter
Reff:
Pelajar berhenti dong kalian menghajar
Udah waktunya kalian belajar
Jangan cuma bisa bikin keonaran
Sekali-sekali mikir masa depan
Pelajar jaman sekarang hobinya tawuran
Engga peduli nyawa jadi korban
Engga peduli darah orang bergelimpangan
Asal dia senang dan merasa have fun
Pelajar jaman sekarang mulai gila-gilaan
Shabu-shabu narkotik dijadikan kawan
Katanya sih kalo ngga gitu, ngga ikutan trend
Padahal bikin nama baik jadi kececer
-----------------------------------------------------------------------------------------

Link lagu DEXTIM yang berjudul "Tawuran Pelajar" :

http://www.2shared.com/audio/A_jIru6d...



*Mari mendengar, mendownload, serta share lagu "TAWURAN PELAJAR" ini sebanyak2nya utk mendukung para pelajar yg ingin mengharumkan nama bangsa :) "TAWURAN? NO!! PRESTASI? YES"



#############################################


Salam kenal & hangat dari DEXTIM untuk kawan2 serta rekan2 semuanya :)
Silahkan bergabung menjadi keluarga besar kami (DEXTIMASI) dengan cara:

klik Like/ Suka fanpage DEXTIM di FB dgn Link:
www.facebook.com/DEXTIM

*atau

Follow twitter kami di @DEXTIMASI


dan dapatkan info serta kabar yang terlengkap dan MENARIK dari kami.
Kami ucapkan TERIMAKASIH atas DUKUNGAN teman2 serta rekan2 semuanya untuk MENDOWNLOAD, MENDENGARKAN, MENYEBARKAN, serta me-REQUEST lagu DEXTIM yg berjudul " TAWURAN PELAJAR " di acara2 musik yang ada.. .


Salam cinta musik tanah air dari kami,


" DEXTIM " . . .

Loading...

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...