Loading...

Main PUBG Mobile Lite Di HP Spek Dewa (AIM ASSISTNYA UDAH KAYAK FREE FIRE!) *AUTO KILL 21*

3,374 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Feb 14, 2020

Instagram►
https://www.instagram.com/skripzees/

jadi di video kali ini gua mau coba main game pubg mobile lite di hp spek dewa, bagaimana gameplaynya? game pubgm lite memang di design khusus untuk hp spek kentang atau hp low end, tapi bagaimana jadinya kalo hp spek high end atau hp spek dewa yang main pubgm lite, dan ini dia full review gameplay pubgm lite dan perbedaan pubgm lite dan pubgm biasa di android, ternyata banyak juga perbedaan dari grafiks, fps dan lain lain.
aim assist di game pubgm lite juga ternyata sangat gila hampir sama dengan aim asis nya di game free fire, bener bener sampe ke tubuh di ikutin terus wkwkwkwk, ini dia pertama kali gua main game pubgm lite dan langsung banyak kill sampe 20 an lebih, mungkin musuhnya masih banyak bot ya hehe tapi gppa lumayan buat gameplay.
nah hp spek dewa ini bukan rog phone, razer phone atau xiaomi black shark yaa tapi ini hp realme yang bisa di bilang cukup bagus speknya untuk main game pubgm lite.

Join Discord Saya Untuk Mabar ►
https://discord.gg/rFhgbxC

Youtube Channel ► https://www.youtube.com/channel/UCCy6...

Business Inquiries, Sponsorship Dan Endorsement
bisa langsung contact saya via email di: (Fast Response) ► skripzeesextra@gmail.com

Spek PC:
Prosesor: Intel Core i5
VGA: Asus GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition Dual Fan
RAM: 12 GB

gua adalah orang biasa yang berumur 18 tahun, suka main game tapi ga pernah jago jago di game apapun, hanya ingin berusaha untuk memotivasi dan menghibur orang lain

Terima kasih sudah menonton dan Sampai jumpa di video selanjutnya!

  • Game

    • PUBG MOBILE LITE
    • 2019
  • Category

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...