Loading...

"Чёртик из табакерки" // Политолог раскрыл карты Зеленского

1,408 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jan 6, 2020

Что политолог думает о Владимире Зеленском? Есть ли перспективы урегулирования конфликта на Украине при Зеленском? Верит ли наш президент Владимир Путин новой украинской власти? В европейку происходит смещение приоритетов в сторону России: как это отобразится на политике Зеленского? На эти и другие вопросы в студии Правды.Ру отвечает заведующий кафедрой политологии и социологии, доктор политических наук, профессор Андрей Кошкин.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/fU88H4E9-No

Смотрите также:
1) Как Путин Украину на место поставил: Поезда запустили по Крымскому мосту
https://youtu.be/tcbYo6M8Kr0
2) Что известно о стрелявшем на Лубянке? С какой страной он сотрудничал?
https://youtu.be/5k0s7qx2gOE
3) "Только дураки могут считать США дураками" – ЖЁСТКАЯ речь Фёдорова
https://youtu.be/jlJ57o9qzVY
4) Зачем создавалась Единая Россия? Неожиданный ответ Федорова!!
https://youtu.be/xdv6iI_m2n0
5) Нападёт ли НАТО на Россию и боятся ли они нас? (КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ)
https://youtu.be/6J2qhcqM5-c

В: А что Вы скажете все-таки о Зеленском, насколько он смог повлиять на отношения между Россией и Украиной?
Г: Прежде всего, конечно, закончим с Петром Порошенко. Да, это для Украины тяжеловес, он где-то лет двадцать был в органах государства.
В: Он же премьер-министром был, министром там.
Г: Да, он был в государственных органах власти, затем победил, единственный победил сразу же в первом туре, и очень активно взялся, потом отказался и встал на рельсы русофобии, потому что понял, по-другому никак свои вопросы не решить, и он раскручивал этот молот, как мог. И он настолько, Вы помните, чрезвычайное военное положение даже ввел, то есть беспредел полнейший.
В: Он вытворял какие-то немыслимые вещи.
Г: Ну, вот это самое главное. А теперь Зеленский, извините, это как из табакерки выскочил чёртик. Никто даже не предполагал, и он срубил этого тяжеловеса в легкую, семьдесят, более семидесяти процентов – это же такой кредит доверия! Такой кредит доверия!
В: Были согласны на все.
Г: Да, мы оцениваем это все, и наш Президент, есть желание, есть стремление. Но есть ли опыт и есть ли у него силы это все сделать? То есть мы говорим о потеплении, мы надеемся даже больше, чем говорим, что будут движения навстречу, но многое будет зависеть от него, раз, а второе, все-таки, меняется геополитическая конфигурация на европейском континенте и это тоже повлияет серьезно на выбор Зеленского вектора развития внешней траектории отношений, и в том числе и с Россией. Вот эта смена, сейчас, видите, Макрон, как бы, стараясь натянуть одеяло на себя лидера Европы, не видит архитектуру безопасности Европы без России. Это серьезный сигнал и, в принципе-то, Соединенные Штаты Америки раскручивают все санкции против России только, на мой взгляд, больше для того, чтобы затянуть свой механизм НАТО, как узду, на европейских государствах с целью управления таким высокотехнологичным рынком и рынком сбыта. Вот что, меркантильные вопросы волнуют американцев больше, чем какие-то политические гарантии безопасности европейских жителей.
В: Вот Вы знаете, буквально недавно министр обороны Великобритании сказал о том, что Россия не является угрозой для НАТО. Только Литва, Грузия уже нет, и Польша кричат о том, что Россия – это ужас, кошмар, а, в принципе,
Г: Польша изменилась.
В: Да, Польша, кстати, тоже сказали, что они ведь, да, да, да
Г: Польша изменилась.
В: И Польша изменилась. То есть все-таки, если раньше Земан что-то мог сказать, Виктор Орбан что-то могли сказать, а остальные молчали, да,
Г: Вот я и говорю, изменения.
В: а сейчас как-то вот уже начали говорить.
Г: Да, изменяется конфигурация. Она может серьезно повлиять и на отношение Украины к России, потому что уже последует некий другой заказ на деятельность киевской власти.
В: А откуда? Извините, перебиваю. Откуда заказ?
Г: Заказ следует от европейских центров силы.
В: А европейские центры силы, у них сейчас сложные отношения с Трампом, конечно, да, но Трамп очень много сделал для Европы неприятного в экономическом плане, что-то у них противостояние.
Г: Да, это вызывает серьезные трещины в отношениях. Притом, дело в чем, как только они стали вести речь, как только они стали вести речь о деньгах, тут же эта большая семья и разругалась.
В: Там не только и европейская большая семья, и они, США, и Канаду успели обидеть тоже. Канаде тоже там какие-то квоты неправильные.




Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...