Loading...

Dewa awp Point Blank

322,504 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Mar 10, 2011

Comments • 240

Novil Fahlevy
@anton gk usah bnyk gaya lo-_-, klo dewa gk usah sombong
okky yussa
juling tuh lama2 hahahhaaa 
Made Evan P
gua bisa tuh asa ada magnum nya 
Super Aggresif
Lawannya Cacat pUn
gezod PB
by1 aja mas sama saya...!!! katanya dewa awp kok masih maen keker.?? klo ga mau by1 1 room aja sama saya.. 
M.Faisal Yumarta
theme songnya apaan tuh gan?? tolong dijawab ke email saya aja ya hehehe fyumarta@yahoo.com
TAHTA EP1993
Close Head - Berdiri Teman.
TAHTA EP1993
Gan.. kalo di death math, Trus kusus Room sniper.. gpp di rush, toh lawannya smua pke sniper, jdi knpa takut harus ada smg atau assault.. kalo maennya room all weapon., nah yg make sniper gpp tuh ngumpet, kan sniper di ciptain untuk mnembak jarak jauh..
Soundtrax ™
Keren bang,,,coba liat Video Bikinan ane thx :D
Dedi Wahyudi
Seorang sniper harus memiliki kemampuan secara akurat memperkirakan berbagai faktor yang mempengaruhi lintasan peluru dan titik impak seperti : Jangkauan target, arah angin, kecepatan angin, ketinggian sniper dan target, dan temperatur disekitarnya. Kalo Bisa Tau Ini Salut Gua Keren Haha. PointBlank ??
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...