Leipzig Bach Museum • In concert: »...der einzige Krebs in meinem Bache...« (Leipziger Concert)




Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Dec 5, 2013

Es musiziert das Leipziger Concert: Dóra Ombodi (Traversflöte), Daniel Deuter (Violine), Anne Kaun (Violine), Christine Trinks (Viola), Siegfried Pank (Violoncello), Eckhart Kuper (Hammerflügel)

Johann Ludwig Krebs (1713-1780):
[00:49] Sinfonie c-Moll für 2 Violinen, Viola und Basso continuo, Krebs-WV 200: Allegro non troppo – Adagio non molto – Presto
[10:00] Sonate A-Dur für Violine und Hammerflügel, Krebs-WV 300: Andante – Allegro – Largo e affetuoso – Minuetto I – Minuetto II – Plaisanterie – Polonaise
[28:35] Sonate (Trio) a-Moll für 2 Violinen und Basso continuo, Krebs-WV 322: Cantabile – Vivace – Largo – Allegramente
[41:16] Sonate (Trio) D-Dur für Traversflöte, Violine und Basso continuo, Krebs-WV 317: Con discrezione – Rejouissance – Menuet I – Menuet II – Bourrée – Gique
[52:04] Sinfonia Es-Dur für 2 Violinen, Viola und Basso continuo, Krebs-WV 201: Allegro – Andante – Presto
[1:04:30] Zugabe: Presto da capo

Aufgenommen am 13. Oktober 2013 im Sommersaal des Bach-Museums Leipzig.


When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...