Loading...

I Santo California - Tornerò MUSICA ANNI 60 70

138,649 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Uploaded on Mar 13, 2011

I Santo California - Tornerò
I Santo California sono un gruppo vocale e strumentale di origine campana (area agro nocerino sarnese).
Nascono artisticamente nel 1975 con il loro primo grande successo internazionale intitolato Tornerò. Con questa canzone si impongono come uno dei capisaldi della musica melodica degli anni settanta. Oltre a vendere più di 11 milioni di copie Tornerò viene prodotta in quasi tutte le lingue del mondo.
Nonostante l'apprezzamento del gruppo anche all'estero, in Italia i Santo California vengono snobbati dalle principali manifestazioni televisive. Partecipano però nel 1977 al Festival di Sanremo con il brano Monica piazzandosi al terzo posto. Agli esordi, nel 1975, pubblicarono la canzone Tornerò, che fu cantata da Pupo nel 1999. Il loro ultimo album risale al 1991
discografia
Se Davvero Mi Vuoi Bene... Tornerò (1975)
Un Angelo (1975--1976
Dolce amore mio (Estate 1976)
Hits in the World (1976)
Venus Serenade (1979)
Ti Perdono Amore Mio (1980)
I Successi De... (1980)
I Santo California... Tornerò (1991)

MUSICA ANNI 60 70

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...