Loading...

Arquitectura de la web con NodeJS #programadorIO

6,066 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Mar 3, 2015

Este martes 3 de marzo vamos a abordar las tecnologías relacionadas con Javascript para el desarrollo de sitios web, en lo que se llama "Javascript Fullstack", una alternativa que ha ganado mucha fuerza en los últimos años y sobre la que se encuentran grandes frameworks y librerías que nos permiten un desarrollo robusto y potente.

El evento lo hemos titulado "Arquitectura de una web con NodeJS" y se trata de estudiar las características de esta tecnología para el desarrollo web, analizando cuáles serían los compañeros ideales, tanto en el lado del cliente como los frameworks y librerías del lado del servidor, para diversos tipos de trabajos.

Veremos qué tipo de aplicaciones son adecuadas para el desarrollo con NodeJS y los entornos más adecuados para su despliegue. Por otra parte analizaremos cuáles las capas frontend, backend que tendríamos en un desarrollo orientado con Javascript. Analizaremos tanto las tecnologías y frameworks que se pueden usar tanto en el cliente como el servidor, según las necesidades. Revisaremos también el patrón de desarrollo MVC y sus diferencias tanto en el lado del servidor como en el del cliente.

La cita será en estos horarios internacionales:

20:00 en España
13:00 en México
15:00 en Venezuela
16:00 en Argentina y Chile

Más en: http://www.desarrolloweb.com/en-direc...

Loading...

Advertisement
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...