Loading...

Insólito error arbitral en triunfo de Australia en Mundial femenino

22,238 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jul 4, 2011

insólito error del arbitro en juego australia vs guinea en el mundial de fútbol femenino cuando una jugadora de guinea toco el balón con las dos manos y no se le cobro penalti de inmediato las jugadoras australianas reclamaron pero no hubo nada que hacer el partido siguió su curso dejando estas imagenes para la historia

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Loading...

Advertisement
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...