Loading...

Charlas Escuela tejeRedes- Tejer redes en torno al teatro y ser sostenible

107 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Oct 2, 2017

Tejer redes en torno al teatro y ser sostenible. Articular a personas para que dancen en torno al teatro no es fácil, más aun cuando Alejandra nos cuenta su historia como paso de ser actriz, a directora y promotora de un festival de teatro en el norte de Chile, junto con estar en la escena alternativa internacional.

Fecha: Lunes 2 de octubre 2017.
Horarios: 8.00 hrs Guatemala/México; 9.00 hrs. Colombia/Ecuador, 11.00 hrs. Chile/Argentina, 16.00 hrs. España.

Loading...

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...