Loading...

Между двумя ДЕВУШКАМИ я выбрал СТРАШНУЮ

494,756 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Nov 25, 2019

Всем привет. Сегодня Андрей хочет рассказать вам о том, как хотел помочь человеку и в результате остался самым виноватым.
У меня с детства проблемы со справедливостью и причинением добра. Мне всегда казалось важным помогать слабым и спасать ущемленных, собственно из-за этого и случилось то, что случилось.
Я обычно бегаю по вечерам в одном и том же сквере около своего дома. Там тихо, люди ходят редко, в основном только «свои» - жители нашего района, ну, и лавочек нет, так что никто по вечерам в пьяные компании не собирается и заниматься спортом не мешает. И вот как-то бегу я и наблюдаю занимательную картину.
Две девушки стоят под каким-то кленом – одна такая, полненькая, неухоженная, не очень красивая, а вторая прям модель длинноногая, и эта модель что-то кричит на страшненькую. Мне стало интересно, я сделал вид, что разминаюсь, и тормознул как раз рядом с ними, чтобы было слышно и, если что мог прийти на помощь. А девушки на меня внимание не обратили – как ругались, так и продолжили орать.
Так я стал свидетелем того, как модель унижала пухляшку: обзывала ее жирной коровой, которая никому не нужна, говорила, что на нее ни один парень никогда в жизни не глянет из-за всех этих складок, и вообще, ей, уродине такой, надо быть благодарной, что модель тратит на нее свое время. Я, увы, начала конфликта не застал, так что понятия не имею, в честь чего был этот фонтан красноречия. А вот то, что страшненькая уже рыдает в голос, видел отчетливо. Она еще уйти пыталась, но модель ее за рукав куртки схватила и не отпускала.
Я по доброте душевной решил помочь. Подошел и с видом мачо начал знакомиться. Модель на меня крайне заинтересовано посмотрела и, стрельнув глазами, спросила, куда записывать номер телефона. На что я ответил, что ей – никуда, а вот с ее подругой я не прочь увидеться еще раз и пообщаться в тесной компании. Модель личико скривила и куда-то ушла. А страшненькая осталась, правда кажется вообще не понимала, что со мной делать.
Я отвел ее в кафе, отпоил чаем и действительно взял ее номер телефона. Не знаю, мне просто захотелось сделать для Ники, так ее зовут, что-то хорошее, может как-то замотивировать. И мы стали общаться, сначала просто звонками, а потом и в реале. Она оказалась довольно интересной, забавной и начитанной. С ней можно было поговорить на любые темы, ее не стыдно было бы представить друзьям и родителям, если бы не одно «Но» - ее внешность.
Я сам не понял, как влюбился, а потом было уже поздно. И тогда я решил, что помогу Нике сделать себя лучше, ведь встречают по одежке – эту мысль я и развил, предложив вместе тренироваться и оплатив ей курсы по уходу за собой. Она вроде как прониклась, хотя поначалу обижалась, что я тоже считаю ее страшной.
Мы стали заниматься спортом вместе. Ника делала головокружительные успехи! Если в первые недели падала и умирала на беговой дорожке через 3 минуты после начала, то через полгода занятий уже бежала впереди меня, еще и подбадривала, что я такой ленивый. У нее обнаружилась просто потрясающая фигура – шикарные ножки, осиная талия и довольно привлекательная грудь 4 размера. На нее стали засматриваться парни, и Ника явно втянулась в процесс.
Я оплатил ей курсы косметолога, где ей почистили кожу, сделали красивые брови и еще какие-то женские штучки. Потом мы полностью обновили ее гардероб, накупили красивых туфелек и всяких аксессуаров. Она стала краситься профессионально, следить за своим внешним видом, прической и ноготками. Наконец-то Ника превратилась в яркую, безумно красивую девушку, которой я безумно гордился.
Но с новой привлекательной внешностью изюминка, которая меня в Нике привлекла в самом начале нашего знакомства, куда-то делась. Если раньше мы запоем обсуждали прочитанные книги, ходили на крутые лекции, занимались саморазвитием каким-то, то теперь у нее в голове были одни салоны, парикмахерские и дизайнерские шмотки. Она стала клянчить у меня дорогие подарки вроде Айфона последней модели и новеньких гаджетов, таскала меня в какие-то модные, дорогие рестораны и требовала денег.
Я человек обеспеченный, в мои 19 лет у меня своя фирма по созданию игрушек для телефонов, так что в принципе на количество бабла не жалуюсь. Но вот так бездумно выкидывать куда-то суммы, равные месячной зарплате среднестатистического человека, я просто не могу – жаба душит. Ладно, путешествие, ладно какие-то девичьи примочки в салонах, но зачем покупать новый телефон, если старому всего-то пара месяцев?

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...