Loading...

Ammir - ( Cuma Mau Bilang ) I Miss You

6,014 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Apr 2, 2013

Follow @AmmirOfficial dan @FalconMusic

Setelah single pertamanya "Aku Jatuh Cinta" mendapat sambutan hangat, dan single kedua "I Love You", dijadikan soundtrack film Hello Goodbye, Ammir kembali hadir di dunia musik Indonesia dengan single terbarunya "( Cuma Mau Bilang ) I Miss You".

Dengan lirik sederhana namun puitis, Ammir mampu menerjemahkan kegalauan hati kala sedang merindu, lewat single terbarunya ini. Petikan gitar accoustic tanpa distorsi menambah indah suasana lagu "( Cuma Mau Bilang ) I Miss You".

Meski lagu ini menceritakan tentang rasa rindu terhadap kekasih, namun, Ammir mampu menyajikannya dengan maksimal, sehingga terdengar sangat lembut ditelinga. Ammir juga mampu membawakan lagu ini dengan penuh penghayatan, sehingga mampu membawa setiap pendengar lagu ini, hanyut kedalam setiap liriknya.

Untuk menambah suasana yang indah yang ada didalam lagu, video klip single ke tiga Ammir ini akan mengambil lokasi syuting di Jepang dan Indonesia.

Ammir berharap single terbarunya yang berjudul "( Cuma Mau Bilang )I Miss You" akan menjadi sesuatu yang baik, yang indah, yang dapat diterima pecinta musik di Indonesia.

Twitter : @AmmirOfficial

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...