Loading...

Charla/Entrevista Escuela tejeRedes - Conciencia Colaborativa entre el Dar y Recibir

196 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Aug 24, 2017

Invitado/a: Phelippe Romero (Chile)

Tema: "Conciencia Colaborativa entre el Dar y Recibir"

Fecha: Jueves 24 de agosto 2017

Horario: 09:00h Colombia/Ecuador; 11h Chile y Argentina; 16:00h España.

Conciencia Colaborativa entre el Dar y Recibir.
Phelippe de la plataforma tedoy.cl, nos invitara a una conversación para repensar el condicionamiento humano de la competencia a través de la ley de Dar."

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...