Loading...

ICE BREAKING atau ICE BREAKER?

374 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Sep 25, 2019

Yang Bener ICE BREAKING atau ICE BREAKER? intinya ini utk pencerahan ilmu aja, ga bermaksud apa-apa, Perbedaan kata bisa jadi perbedaan makna, tapi bisa aja kita pake bahasa yg udah biasa kita pake “ice breaking” tapi ga ada salahnya kita tau juga kalo yg dimaksud ice breaking games untuk orang bule adalah “ice breakers” 🙏🙏 tetap berkaryaa yaa hehe oiya ice breaker bukan hanya utk MC aja, kita orang” biasa yg pengen acara ngumpulnya seru bisa belajar “ice breaker games”

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...