Loading...

Charla Escuela tejeRedes - ¿Cómo puede la perspectiva de género ayudar al trabajo colaborativo?

271 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Sep 13, 2017

¿Cómo puede la perspectiva de género ayudar a mejorar las relaciones y tareas en el trabajo colaborativo?. Una mirada feminista sobre las redes y relaciones de colaboración que tiene por objetivo poner en el centro del sistema la vida y los cuidados frente a la supremacía del modelo productivo, competitivo y jerarquizado.

Fecha: Miercoles 13 septiembre 2017




Horario: 09:00h Colombia/Ecuador; 11h Chile y Argentina; 16:00h España.

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...