Loading...

NodeJS es mucho más que Javascript del lado del servidor #programadorIO

11,216 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Apr 14, 2015

Este martes 14 de abril en #programadorIO vamos a hablar de NodeJS desde un punto de vista general, explorando las características del lenguaje y diversas de las utilidades que se pueden dar, también en el ámbito frontend.

Muchas veces se define a NodeJS como Javascript del lado del servidor, pero es una visión simplista de una estupenda herramienta que nos facilita bastantes tareas. Daremos un repaso a diversas utilidades que mejoran mucho la productividad de los desarrolladores y contaremos algunas característica que hacen de NodeJS un lenguaje especial en relación a muchos otros que podemos conocer.

Para referencia, estos son los horarios internacionales:

España: 20:00 (1h menos en Canarias)
15:00 Argentina, Chile, Uruguay
14:00 Paraguay
13:00 Colombia, Perú, México

Más info en: http://www.desarrolloweb.com/en-direc...

Loading...

Advertisement
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...